Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
15:50:29 - новое сообщение от Gigga в теме: Отдых в Крыму 2011 в 8 метрах от моря (5-й ответ)
Отдыхать можно по-разному. Можно за компом, можно за газетой, можно просто поспать, можно пойти в поход на природу, или в поход за пивом... или ещё много чего. Всё зависит для чего человек хочет отдохнуть - для души или для тела. Как "отдохнуть" своё тело я думаю многие и так прекрасно знают, а вот для души... Для меня самым запоминающимся отдыхом для души в последнее время был поход на ролёвку "Европейские сказки". Трое суток мы жили в лесу в далеке от цивилизации. Атмосфера, ощущения - непередаваемые. Даже после возращения все, ещё с неделю, мысленно находились в том лесу.
Трое суток мы жили в лесу в далеке от цивилизации. Атмосфера, ощущения - непередаваемые. Даже после возращения все, ещё с неделю, мысленно находились в том лесу.
Да знаю эти ощущения... Быть на едине спиродой для меня самый классный отдых, пожить несколько дней на природе... у-у - супер! I wanna satisfy I wanna touch the sky I wanna fly so high Like a bird in the sky
Круглогодичный отдых в Крыму между курортными городами Алуштой и Ялтой (Утес) в восьми метрах от моря расположена гостиница "Санта Барбара", современные номера со всеми удобствами. Сауна, кафе, собственный пляж с шезлонгами и зонтами, WiFi. Проведение семинаров и банкетов, свадеб и корпоративов. тел 80503606702, 8-06560-21902, 64387 http://santabarbara.com.ua santa-barbara@nm.ru