Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
не знаю, прада наверное хороший фильм - не смотрел. пока что а вобще я за два последних года не назову даже и пять действительно классных фильмов. а многие из тех что есть - римейки старых, о чем иногда даже не догадываешся! (ну кто например смотрел оригинальные "11 друзей оушена" 50-х годов с френком синатрой? или аферу томаса крауна, но не с броснаном, а со стивом маккуином? или те же манчьжурский кандидат или готика - то же ведь переделки, да ещё и бездарные! как и саундтрек группы лимп бизкит - тоже кошмарно испорченная песня группы "зы ху").
из классных римейков - гас ван сент - его кавер на психо альфреда хичкока
не, конечно нет. но суть ты уловил - и ведь та же тенденция в музыке. пример лимп бизкита приводил! я не против каверов - но с умом сделанных! На аватаре изображен я!
а года два назад был потрясный фильм - особенная точка зрения - с крузом и фарелом. правда это экранизация фильки дика что ещё вспомню - напишу.
На аватаре изображен я!
Morrison, Keri, ну а какой НЕ римейк вам понравился больше всего в последнее время?
Не знаю римейк это или нет, но я вспомнила классный фильм, он называется "Золотой ноябрь", в нём играет Киано Ривз и актриса, имя которой не могу вспомнить, но фильм просто шикарный.
Quote (Morrison)
из самых последних - "дом у озера" очень классный!
Напомни мне пожалуйста, о чём был этот фильм, а то я не могу вспомнить видела я его или нет.
Я не кpичy! — Да, я кpичy, потому что я дyмаю, что это важно!