Gektor, приезжай в гости - надыбаю это где перцы сдавали анализы в стаканах и один ещё и покакал в тот же стакан я вот недавно "укуренные" посмотрел - тоже смешно.
Ну раз мы решили еще и просто перечислить хорошие фильмы (что в принципе логично) то я вспомню фильм Амели
Это чудесный, романтичный фильм, с самыми шикарным саундтреком который я слышал в фильмах - я кстати тоже ищу где-бы его найти - это сайнд-трек отдельно - там аккордеон чудесно играет
Хо! Ну классных фильмо на самом деле до фига существует. Леон, Однажды в Америке, Крёстный отец, Обитель зла, Игры разума, Гладиатор, Нокдаун. Рассел кроу и Де Ниро - вообще классные актёры, кстати.
kpyto, Garf, классные ещё также джек николсон, марлон брандо и хэмфри богарт - эта троица считается лучшими актерами всех времен а мой любимый - джони депп.
На аватаре изображен я!
Keri Может причиной того что тебе не понравилась "Шеколадная фабрика" являеться то что этот фильм расчитан на детей. А в общем я согласен Джони Депп выдающийся актер.
Стивен Сигал, Брюс Уильис, Мила Йовович, ну и конечно же Орландо Блум
имхо, актёры одного образа и все из боевиков Любишь боевики? Особенно Мила удивила (эк я скаламбурил) - у неё помоему только два выдающихся фильма - Пятый элемент и Обитель зла. Неее, вот драмы рулят...
Аргументы в студию ну, в смысле, назови фильмы, где они тебя особенно поразили глубиной актёрского искусства
Quote (Keri)
Драмы, можно посмотреть, но не часто, а то из-за этих фильмов можно и самой в депресию впасть.
конечно согласен. драмы штуки такие, что их нужно не часто смотреть, дабы сам драматизм не терялся. в перерывах я люблю всякие комедии лёгкие про дебилов. вот давеча "Джей и молчаливый Боб" посмотрел - очень прикольно. Да и упомянутый Евротрип - тоже классная комедия
Понравился "Пункт назначения" (без последних 18 минут, правда :()... теперь охота глянуть вторую и третью часть Казалось, что нам п*****, оказалось, что не казалось...