Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
Видишь к чему тут критика,уже первая критикующая особа нашлась и сразу заслала меня в гендели протирать штаны!А ОПЕРА это не театр.И пусть мне кто-то докажет обратное ФИДЖИ
Если что-то ненравиться то зачем этим заниматься или туда ходить? Я например забиваю на те вещи, которые считаються общепринятыми, если они мне не нравяться, а если нельяз забить то стараюсь подстроиться.
Пока что нет любимого театра, несколько раз был в Леси Украинки. Последний спектакль это "Пизанская Баня", про отношения между мужем и женой, про неумение слушать друг друга. Не ожидал что семейная сцена будет настолькоо интересной.
Нет ничего невозможного, единственное ограничение это лень.
Потому что это совсем разные вещи "ваш театр" и опера. Если Вы хоть раз были в опере то должны были бы почувствовать разницу!Хотя бы услышать прекрасную музыку. А не выстебованых актеров театра.
ФИДЖИ
Miklosh, к сожалению "нашего театра" пока в Киеве нет, а жаль насчет Оперы - была, слышала, очень здорово, спорить не стану с актерами тебе явно не повезло, искренне жаль, ей богу, сходи ты на нормальное представление, а то так и погибнет в тебе потенциальный ценитель театрального искусства ведь ты любишь оперу, а это уже говорит о многом! а насчет разницы...обозначения придуманы не нами, а задолго до нас, поэтому не нам решать, что называть театром, а что нет, все остальное - это лишь субъективное мнение