kpyto.net.ru - наш форум! Среда, 21:49:21

ФорумГлавная страница • • ВходРегистрацияНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSSВидео онлайн

Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |

14:48:29 - новое сообщение от santabarbara в теме: Отдых в Крыму 2011 в 8 метрах от моря (2-й ответ)

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Morrison 
Форум » Общий форум » Отдых, развлечения и юмор » Клуб Оптимистов (Прием участников круглосуточно)
Клуб Оптимистов
Crazy_GuruДата: Пятница, 2007-03-02, 23:11:14 | Сообщение № 16
Местный эрудит. Меломан сайта :)
Статус: отсутствует
Фиби, не писимизм, а пЕсимизм. извини за занудство, но просто решил вставить))

На аватаре изображен я!

kpytoДата: Суббота, 2007-03-03, 19:10:39 | Сообщение № 17
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Crazy_Guru, :) а я и не заметил....

kpytoДата: Понедельник, 2007-08-13, 11:11:34 | Сообщение № 18
Admin
Город не указан
ICQ статус:
:)

ну что ребятки...

Клуб оптимистов у нас не прижился я смотрю ))

SunShineДата: Понедельник, 2007-08-13, 18:54:43 | Сообщение № 19
Друг форума
Город не указан
Quote (kpyto)
Клуб оптимистов у нас не прижился я смотрю

это что ж получается, у нас одни пессимисты?? >:)

FibiДата: Понедельник, 2007-08-13, 19:25:58 | Сообщение № 20
Ангел-хранитель форума
Город не указан
ICQ статус:
Quote (Crazy_Guru)
Фиби, не писимизм, а пЕсимизм. извини за занудство, но просто решил вставить))

Спасибо!

Фтопку вечные рамки..душа человека требует много граней........

ЛЮБОВЬ

kpytoДата: Понедельник, 2007-08-13, 20:36:47 | Сообщение № 21
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Вот и я ЗА!

FibiДата: Вторник, 2007-08-14, 20:55:30 | Сообщение № 22
Ангел-хранитель форума
Город не указан
ICQ статус:
И что делать с песимизмом? Реальные (подчеркиваю слово реальные) предложения....

ЛЮБОВЬ

KrasotkaДата: Вторник, 2007-11-20, 20:05:34 | Сообщение № 23
Новичок
Quote (Fibi)
Было одно время, когда я под влиянием неплохих книг стала чувствовать себя немного оптимистичней, точнее смотреть на некоторые сложные вещи так...подталкивая на эту мысль и других, дабы самой не сойти с дороги. Сейчас же мне очень грусно...я словно потеряла что-то важное...Как грусть сотрудничает с писимизмом? ....спокойное состояние - это хорошо или плохо? Я нахожусь в нем песемистически...хотя себя такой не чувствую....

А шо такое этот самый ПИСИМИЗМ, Фиби? Это слово - однокоренное со словом ПИСЯ? Если да, то ответ прост: грусть и ПИСИМИЗМ связаны напрямую! Когда ПИСЯ без действия - вознЕкает грусть. А спокойное состояние при бездействии этого жизненно важного органа - смерти подобно. (Говорю как профессиональный психоаналитик). Нужно суетится, чтобы её кудысь предкнуть... А то бИда будет... БИда и ПИСИМИЗМ.

I'll be back!!!

AlienДата: Вторник, 2007-11-20, 23:08:51 | Сообщение № 24
Завсегдатай
Quote (Krasotka)
Это слово - однокоренное со словом ПИСЯ? Если да, то ответ прост

неа, однокоренное с пИсецтИбенастаНиДеслиФиБчЕгарАзозлиШь

We would like to see
Most of the human race killed off
Because it is unworthy
It is unworthy of the gift of life

"Behemoth - "Antichristian Phenomenon"

KrasotkaДата: Среда, 2007-11-21, 11:59:20 | Сообщение № 25
Новичок
Quote (Alien)
неа, однокоренное с пИсецтИбенастаНиДеслиФиБчЕгарАзозлиШь

Альен, Фиби, я нЭ хотела ПИСИМИЗМ Фиби задеть. Вы такые умныя... Эх, во бы и мне такого ума... Когда чЫтаю вашЫ мысли, Фиби, Дымка, Кери, Круто, Альен, Брайтдаркнесса, Миклош, я понымаю - куды мени до вас, аж мурашки по спЫне бегають от восторга перед вашим интеллектом. Тока нЭ закрИвайте сайт, де ж я уму розуму буду вчиться в этом груСНом и страшном (даже больше - писимистическом) мире. И нЭ надА никаких новых тем, новых посИтителей. ГАните их мИтлой. Как вы и робылы до того. Это КРУТО!!! Вас вполне дАстАтАчнА, вы же таки самодостаточные.
Но, Альенчик, ты меня разочЯроваль - ОчЄнь грубо. И шото мне подсказывает, шо это ты в ПИСИМИСТИЧЕСКИХ проблемах Фиби виноват. Но помни советы профессионального психоаналитика (тобто мЭня). ВсЬо еСЧЁ можнА исправить.
Кроме элементарной безграмотности, хамства и этической глухоты. А она встречается у самонадейных недоучек. Где таких, как Вы, только учат?

I'll be back!!!

AlienДата: Среда, 2007-11-21, 16:36:50 | Сообщение № 26
Завсегдатай
Quote (Krasotka)
Когда чЫтаю вашЫ мысли, Фиби, Дымка, Кери, Круто, Альен, Брайтдаркнесса, Миклош, я понымаю - куды мени до вас, аж мурашки по спЫне бегають от восторга перед вашим интеллектом.

:o так не чесна, я в центре списка , чем они хуже?
Quote (Krasotka)
Тока нЭ закрИвайте сайт, де ж я уму розуму буду вчиться в этом груСНом и страшном (даже больше - писимистическом) мире.

круто частные уроки дает 20 баксов\пара, даже скидки есть 0.000000000000000001%, тебя должно заинтересовать
Quote (Krasotka)
Но, Альенчик, ты меня разочЯроваль - ОчЄнь грубо.

Quote (Krasotka)
ВсЬо еСЧЁ можнА исправить.

прасти миня пажаласта я тебя лю...

We would like to see
Most of the human race killed off
Because it is unworthy
It is unworthy of the gift of life

"Behemoth - "Antichristian Phenomenon"

FibiДата: Среда, 2007-11-21, 21:01:51 | Сообщение № 27
Ангел-хранитель форума
Город не указан
ICQ статус:
Krasotka, красавица ты наша всенародня, посвящаю лично тебе мой комент, что бы ты не унывала никогда. так вот, начинается он так " вали- ка ты деточка с этого форума !" вот вообщем-то и все, что я хотела сказать, извени что так кратко на этот раз...но думаю тебе очень понравилось! ;)

ЛЮБОВЬ

KrasotkaДата: Четверг, 2007-11-22, 11:42:48 | Сообщение № 28
Новичок
Фибиан!!! ЧЁ это значЕт, я НИ понЕла? Я к тИбе с лУбовью! ПрЫзналася, Што ты - мой кумирррр!!! А ты меня нах сразу? НихАрашо, Фибиан, нИхАрашо!!! Круто пЫсал тут, шо пАра закрываться - ниХто с вами общаться нЕХочет. ПАтаму я пришла со своими комментами (пишется с двумя "м", Фиби, а "писимизм" - это пессимизм. Но я не об этом. Всё равно ты очень умнЫЯ. Пиши побольше своих гениальных страдальческих раздумий). А ты мИня сразу выганять? Так я ж такая ж як вы все и ты у часности. Я - свАя! 0:) ПЫшу такЫе же умнЫЯ мысли так же нИграМОтно. Только я свои ошЫбки спецЫально для тИбя выделяю, может, научиШСя хоть чему-то? Но маловероятно... Потому что если что-то не по-твоему - ты сразу в слЬОзы и с кулаками: " вали- ка ты деточка с этого форума !" сразу. Эх... Фиби, нИ всЬО так просто, как ты думаеШ. (ЧЫтай мою подпись. Я так просто нИ ухАжу!!!) Ай лав ю!!! Аста ла виста бейби!!! Давай дружЫть friends

I'll be back!!!

ТайлерДерденДата: Четверг, 2007-11-22, 12:32:58 | Сообщение № 29
Новичок
Нельзя ругатся. ведь ето же Клуб оптимистов! party

Добавлено (2007-11-22, 12:32:58)
---------------------------------------------
kpyto, банеры дорого стоят? Ато я грустить начинаю и впадаю в писимизм оттого что они появляются некстати. Наверна много обещают раз их так много.

Завтра будет день, и завтра будет ночь.
Никто все-равно не в силах вам помочь.

KrasotkaДата: Четверг, 2007-11-22, 12:39:47 | Сообщение № 30
Новичок
Фыби, нЭ ухАдЫ!
Фыби, всЬО впЭрЭди!
ПАбудь со мной еСЧО сАвсем немногА, Фыби!
Как жаль, ШО мы с тАбою не знакомы лична!
Фыби - ты мой кумирррр, Фиби - ты номеррр одын.

ЭтА пЭсня АндрУшеньки Губина. Я его так лУблю. Душка!!! Моя зайка!!! ТоКа он пел про Лизу, но если бы он чЫтал наш форум, то обЕзательно спел бы про ФЫби!

А если серьёзно, Фибиан! Ты не обижайся, не злись, не покидай наш чудненький форум!!! Предлагаю сотрудничество на взаимовыгодных условиях - я тебе помогаю избавиться от орфографических, стилистических и других ошибок, а ты делишься умом. Вместе мы - страшная сила! party

I'll be back!!!

Форум » Общий форум » Отдых, развлечения и юмор » Клуб Оптимистов (Прием участников круглосуточно)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

2012ua.net - все про Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012

• S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука
    S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука

• Схеми телевизоров тв ремонт Сайт TV - ремонт - схемы Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru создание сайтов; продвижение web-сайтов, оптимизация сайтов продвижение Украинская Баннерная Сеть Союз образовательных сайтов

Украинская Баннерная Сеть
    Copyright Kpyto © 2006 - 2012
    Хостинг от uCoz