Было одно время, когда я под влиянием неплохих книг стала чувствовать себя немного оптимистичней, точнее смотреть на некоторые сложные вещи так...подталкивая на эту мысль и других, дабы самой не сойти с дороги. Сейчас же мне очень грусно...я словно потеряла что-то важное...Как грусть сотрудничает с писимизмом? ....спокойное состояние - это хорошо или плохо? Я нахожусь в нем песемистически...хотя себя такой не чувствую....
А шо такое этот самый ПИСИМИЗМ, Фиби? Это слово - однокоренное со словом ПИСЯ? Если да, то ответ прост: грусть и ПИСИМИЗМ связаны напрямую! Когда ПИСЯ без действия - вознЕкает грусть. А спокойное состояние при бездействии этого жизненно важного органа - смерти подобно. (Говорю как профессиональный психоаналитик). Нужно суетится, чтобы её кудысь предкнуть... А то бИда будет... БИда и ПИСИМИЗМ.
I'll be back!!!
Это слово - однокоренное со словом ПИСЯ? Если да, то ответ прост
неа, однокоренное с пИсецтИбенастаНиДеслиФиБчЕгарАзозлиШь We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
неа, однокоренное с пИсецтИбенастаНиДеслиФиБчЕгарАзозлиШь
Альен, Фиби, я нЭ хотела ПИСИМИЗМ Фиби задеть. Вы такые умныя... Эх, во бы и мне такого ума... Когда чЫтаю вашЫ мысли, Фиби, Дымка, Кери, Круто, Альен, Брайтдаркнесса, Миклош, я понымаю - куды мени до вас, аж мурашки по спЫне бегають от восторга перед вашим интеллектом. Тока нЭ закрИвайте сайт, де ж я уму розуму буду вчиться в этом груСНом и страшном (даже больше - писимистическом) мире. И нЭ надА никаких новых тем, новых посИтителей. ГАните их мИтлой. Как вы и робылы до того. Это КРУТО!!! Вас вполне дАстАтАчнА, вы же таки самодостаточные. Но, Альенчик, ты меня разочЯроваль - ОчЄнь грубо. И шото мне подсказывает, шо это ты в ПИСИМИСТИЧЕСКИХ проблемах Фиби виноват. Но помни советы профессионального психоаналитика (тобто мЭня). ВсЬо еСЧЁ можнА исправить. Кроме элементарной безграмотности, хамства и этической глухоты. А она встречается у самонадейных недоучек. Где таких, как Вы, только учат?
Когда чЫтаю вашЫ мысли, Фиби, Дымка, Кери, Круто, Альен, Брайтдаркнесса, Миклош, я понымаю - куды мени до вас, аж мурашки по спЫне бегають от восторга перед вашим интеллектом.
так не чесна, я в центре списка , чем они хуже?
Quote (Krasotka)
Тока нЭ закрИвайте сайт, де ж я уму розуму буду вчиться в этом груСНом и страшном (даже больше - писимистическом) мире.
круто частные уроки дает 20 баксов\пара, даже скидки есть 0.000000000000000001%, тебя должно заинтересовать
Quote (Krasotka)
Но, Альенчик, ты меня разочЯроваль - ОчЄнь грубо.
Quote (Krasotka)
ВсЬо еСЧЁ можнА исправить.
прасти миня пажаласта я тебя лю... We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Krasotka, красавица ты наша всенародня, посвящаю лично тебе мой комент, что бы ты не унывала никогда. так вот, начинается он так " вали- ка ты деточка с этого форума !" вот вообщем-то и все, что я хотела сказать, извени что так кратко на этот раз...но думаю тебе очень понравилось! ЛЮБОВЬ
Фибиан!!! ЧЁ это значЕт, я НИ понЕла? Я к тИбе с лУбовью! ПрЫзналася, Што ты - мой кумирррр!!! А ты меня нах сразу? НихАрашо, Фибиан, нИхАрашо!!! Круто пЫсал тут, шо пАра закрываться - ниХто с вами общаться нЕХочет. ПАтаму я пришла со своими комментами (пишется с двумя "м", Фиби, а "писимизм" - это пессимизм. Но я не об этом. Всё равно ты очень умнЫЯ. Пиши побольше своих гениальных страдальческих раздумий). А ты мИня сразу выганять? Так я ж такая ж як вы все и ты у часности. Я - свАя! ПЫшу такЫе же умнЫЯ мысли так же нИграМОтно. Только я свои ошЫбки спецЫально для тИбя выделяю, может, научиШСя хоть чему-то? Но маловероятно... Потому что если что-то не по-твоему - ты сразу в слЬОзы и с кулаками: " вали- ка ты деточка с этого форума !" сразу. Эх... Фиби, нИ всЬО так просто, как ты думаеШ. (ЧЫтай мою подпись. Я так просто нИ ухАжу!!!) Ай лав ю!!! Аста ла виста бейби!!! Давай дружЫть I'll be back!!!
Добавлено (2007-11-22, 12:32:58) --------------------------------------------- kpyto, банеры дорого стоят? Ато я грустить начинаю и впадаю в писимизм оттого что они появляются некстати. Наверна много обещают раз их так много.
Завтра будет день, и завтра будет ночь. Никто все-равно не в силах вам помочь.
Фыби, нЭ ухАдЫ! Фыби, всЬО впЭрЭди! ПАбудь со мной еСЧО сАвсем немногА, Фыби! Как жаль, ШО мы с тАбою не знакомы лична! Фыби - ты мой кумирррр, Фиби - ты номеррр одын.
ЭтА пЭсня АндрУшеньки Губина. Я его так лУблю. Душка!!! Моя зайка!!! ТоКа он пел про Лизу, но если бы он чЫтал наш форум, то обЕзательно спел бы про ФЫби!
А если серьёзно, Фибиан! Ты не обижайся, не злись, не покидай наш чудненький форум!!! Предлагаю сотрудничество на взаимовыгодных условиях - я тебе помогаю избавиться от орфографических, стилистических и других ошибок, а ты делишься умом. Вместе мы - страшная сила!