kpyto.net.ru - наш форум! Среда, 20:57:40

ФорумГлавная страница • • ВходРегистрацияНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSSВидео онлайн

Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |

14:48:29 - новое сообщение от santabarbara в теме: Отдых в Крыму 2011 в 8 метрах от моря (2-й ответ)

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Morrison 
Форум » Общий форум » Отдых, развлечения и юмор » Клуб Оптимистов (Прием участников круглосуточно)
Клуб Оптимистов
kpytoДата: Четверг, 2007-11-22, 13:43:17 | Сообщение № 31
Admin
Город не указан
Статус: отсутствует
ICQ статус:
Quote (Krasotka)
А если серьёзно, Фибиан! Ты не обижайся, не злись, не покидай наш чудненький форум!!!

Krasotka, ;) на счет "нашего" - это ты погорячилась.

И покидать форум предложено было тебе, а не Фиби :)

Quote (Krasotka)
I'll be back!!!

Krasotka, :D ну конечно ты еще вернешься! ;)

Ждем с нетерпением. Годиков через 5 ;)

Quote (Krasotka)
Круто пЫсал тут, шо пАра закрываться - ниХто с вами общаться нЕХочет. ПАтаму я пришла со своими комментами

Krasotka, :D это называется - "ловля на живца" :)
Зато сразу ясно кто чем дышит и о чем думает.

KrasotkaДата: Четверг, 2007-11-22, 14:48:02 | Сообщение № 32
Новичок
КРУТО, ни надА мИня выганять, ни надА!!! ЧИрИз пять годиков я пАлучЮ диплом психолАгА, и я ЗДелаю вам бАльшую скЫдку. Так ШО не выганяй мЭня, нЭ надА!!! Прашу тИбя, пажаЛУста. Я тИбя тоже лУблю! И даже больше - я тИбе мАгу очИнь пАмочь. Я тИбя не осуждаю - ты хочеШ защЫтить Фыби. Но пАчему же ты нЭ пАмагаеШ ей с ПИСИМИЗМОМ? ПЭрЭчЫтай мои профеСИональные сАветы психоаналитика ФЫбиану (тИрапия по Фрейду)... Если тИбе и самому нужна такая помощь - обращайся ко мне. Я на ВСЬО гАтова, лиШ бы с форума не уходЫть... :$ Мэне очЭнь нужнА общаться с такЫми умнЫми людями как Вы... В Бердичеви с этим плохА

I'll be back!!!

FibiДата: Четверг, 2007-11-22, 20:03:35 | Сообщение № 33
Ангел-хранитель форума
Город не указан
ICQ статус:
Quote (Krasotka)
Фыби, нЭ ухАдЫ!
Фыби, всЬО впЭрЭди!
ПАбудь со мной еСЧО сАвсем немногА, Фыби!
Как жаль, ШО мы с тАбою не знакомы лична!
Фыби - ты мой кумирррр, Фиби - ты номеррр одын.
ЭтА пЭсня АндрУшеньки Губина. Я его так лУблю. Душка!!! Моя зайка!!! ТоКа он пел про Лизу, но если бы он чЫтал наш форум, то обЕзательно спел бы про ФЫби!
А если серьёзно, Фибиан! Ты не обижайся, не злись, не покидай наш чудненький форум!!! Предлагаю сотрудничество на взаимовыгодных условиях - я тебе помогаю избавиться от орфографических, стилистических и других ошибок, а ты делишься умом. Вместе мы - страшная сила!

знаешь, а ты начинаешь веселить меня все больше и больше....может действительно оставайся и работай в роли клоуна, ведь всем нужны улыбки или даже громкий смех...А насчет ошибок, я сама буду исправляться...а может и не буду, ведь это никому не мешало до тебя))) а на тебя мне не оч. то и хочется обращать внимание...хотя может настроение поднимешь лишний раз, и на том спасибо! :)

ЛЮБОВЬ

KrasotkaДата: Пятница, 2007-11-23, 15:17:17 | Сообщение № 34
Новичок
Quote (Fibi)
знаешь, а ты начинаешь веселить меня все больше и больше....может действительно оставайся и работай в роли клоуна, ведь всем нужны улыбки или даже громкий смех...А насчет ошибок, я сама буду исправляться...а может и не буду, ведь это никому не мешало до тебя))) а на тебя мне не оч. то и хочется обращать внимание...хотя может настроение поднимешь лишний раз, и на том спасибо!

ФЫби, мАлАдец!!! С орфографическим словарём сидела? А вАЩе хАтела тИбе сказать, ШОб ты не парилась этой грамотностью - на кой она тИбе? Будешь многА заморачиваться - чЯсть твоего ума потеряется по дороге. Ведь это так сложно - каждое слово со словарём проверять - главное смысл. А смысл в том - ШО ты очЭнь умнЫЯ!!!
И еСЧё - спасибо тИбе Фыбиан!!! СпасибА, ШО помилУвала мЭня и оставила на нашем лУбимом форуме. :D Я так рада, а со мною радуется и вЭсь Бердичев, потому ШО я пЭрвая кого прЫняли в актив форума КРУТО! Сегодня у нас в городе по этому случЯю будуть всенародные гуляния. ПрЫезжайте все! Мой брат купЫл салют, подруга заспЫвае народных писень - будет весело!!!
Рада, что тИбя повесИлила и побИдила твой ПИСИМИЗМ. Но твои посты веселят мЭня больше. Что же будет, когда ты справиШСя с ПИСИМИЗМОМ окончательно: их можнА будет продавать Регине Дубовицкой для "Аншлага"?
ДружЫ со мной - дай ПИСИМИЗМУ бой!!! boom

I'll be back!!!

Форум » Общий форум » Отдых, развлечения и юмор » Клуб Оптимистов (Прием участников круглосуточно)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

2012ua.net - все про Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012

• S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука
    S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука

• Схеми телевизоров тв ремонт Сайт TV - ремонт - схемы Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru создание сайтов; продвижение web-сайтов, оптимизация сайтов продвижение Украинская Баннерная Сеть Союз образовательных сайтов

Украинская Баннерная Сеть
    Copyright Kpyto © 2006 - 2012
    Хостинг от uCoz