КРУТО, ни надА мИня выганять, ни надА!!! ЧИрИз пять годиков я пАлучЮ диплом психолАгА, и я ЗДелаю вам бАльшую скЫдку. Так ШО не выганяй мЭня, нЭ надА!!! Прашу тИбя, пажаЛУста. Я тИбя тоже лУблю! И даже больше - я тИбе мАгу очИнь пАмочь. Я тИбя не осуждаю - ты хочеШ защЫтить Фыби. Но пАчему же ты нЭ пАмагаеШ ей с ПИСИМИЗМОМ? ПЭрЭчЫтай мои профеСИональные сАветы психоаналитика ФЫбиану (тИрапия по Фрейду)... Если тИбе и самому нужна такая помощь - обращайся ко мне. Я на ВСЬО гАтова, лиШ бы с форума не уходЫть... Мэне очЭнь нужнА общаться с такЫми умнЫми людями как Вы... В Бердичеви с этим плохА
I'll be back!!!
Фыби, нЭ ухАдЫ! Фыби, всЬО впЭрЭди! ПАбудь со мной еСЧО сАвсем немногА, Фыби! Как жаль, ШО мы с тАбою не знакомы лична! Фыби - ты мой кумирррр, Фиби - ты номеррр одын. ЭтА пЭсня АндрУшеньки Губина. Я его так лУблю. Душка!!! Моя зайка!!! ТоКа он пел про Лизу, но если бы он чЫтал наш форум, то обЕзательно спел бы про ФЫби! А если серьёзно, Фибиан! Ты не обижайся, не злись, не покидай наш чудненький форум!!! Предлагаю сотрудничество на взаимовыгодных условиях - я тебе помогаю избавиться от орфографических, стилистических и других ошибок, а ты делишься умом. Вместе мы - страшная сила!
знаешь, а ты начинаешь веселить меня все больше и больше....может действительно оставайся и работай в роли клоуна, ведь всем нужны улыбки или даже громкий смех...А насчет ошибок, я сама буду исправляться...а может и не буду, ведь это никому не мешало до тебя))) а на тебя мне не оч. то и хочется обращать внимание...хотя может настроение поднимешь лишний раз, и на том спасибо! ЛЮБОВЬ
знаешь, а ты начинаешь веселить меня все больше и больше....может действительно оставайся и работай в роли клоуна, ведь всем нужны улыбки или даже громкий смех...А насчет ошибок, я сама буду исправляться...а может и не буду, ведь это никому не мешало до тебя))) а на тебя мне не оч. то и хочется обращать внимание...хотя может настроение поднимешь лишний раз, и на том спасибо!
ФЫби, мАлАдец!!! С орфографическим словарём сидела? А вАЩе хАтела тИбе сказать, ШОб ты не парилась этой грамотностью - на кой она тИбе? Будешь многА заморачиваться - чЯсть твоего ума потеряется по дороге. Ведь это так сложно - каждое слово со словарём проверять - главное смысл. А смысл в том - ШО ты очЭнь умнЫЯ!!! И еСЧё - спасибо тИбе Фыбиан!!! СпасибА, ШО помилУвала мЭня и оставила на нашем лУбимом форуме. Я так рада, а со мною радуется и вЭсь Бердичев, потому ШО я пЭрвая кого прЫняли в актив форума КРУТО! Сегодня у нас в городе по этому случЯю будуть всенародные гуляния. ПрЫезжайте все! Мой брат купЫл салют, подруга заспЫвае народных писень - будет весело!!! Рада, что тИбя повесИлила и побИдила твой ПИСИМИЗМ. Но твои посты веселят мЭня больше. Что же будет, когда ты справиШСя с ПИСИМИЗМОМ окончательно: их можнА будет продавать Регине Дубовицкой для "Аншлага"? ДружЫ со мной - дай ПИСИМИЗМУ бой!!! I'll be back!!!