Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
15:50:29 - новое сообщение от Gigga в теме: Отдых в Крыму 2011 в 8 метрах от моря (5-й ответ)
Спасибо за ваши ответы на счет парашюта!А если кто и вправду надумал-заходите на paraskuf.com.ua.Попробуете и узнаете что это правда-КРУТО!!!Я знаю, и как ни странно жив пока Пусть плачут те,кому мы не достались.Пусть сдохнут те,кто нас не захотел!!! :)
skandunav, ЯЯЯЯ.. хочу только ещё не насмелилась... вЫсотЫ кошмарно боюсь... и сходить с ума всё дальше и дальше от прикосновения к абсолютной красоте...
видео в тему http://www.4shared.com/file/12118419/5e896001/___online.html (много матов) We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
я бы прыгнула, уже давно хочу, только меня отговаривают( вот думаю, может тайком от всех, пойти и прыгнуть! только вот гадство получится, если что-то случится
SnegurochkaVVV, вариант "хочу, но боюсь" - очень распространенный, сама такая же но просто знаю, что любимые люди будут очень волноваться, их спокойствие мне дороже
сложно сказать, иногда люди пересиливая страх все же прыгают...и ничего - остаются довольны в целом..хотя знаю одного человека, который прыгнул, а потом сказал - страха меньше не стало, теперь боюсь еще больше..