kpyto.net.ru - наш форум! Вторник, 09:34:29

ФорумГлавная страница • • ВходРегистрацияНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSSВидео онлайн

Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |

14:48:29 - новое сообщение от santabarbara в теме: Отдых в Крыму 2011 в 8 метрах от моря (2-й ответ)

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Morrison 
Форум » Общий форум » Отдых, развлечения и юмор » Юмористическое предсказание судьбы по нику (:))))
Юмористическое предсказание судьбы по нику
kpytoДата: Суббота, 2007-02-24, 14:20:34 | Сообщение № 1
Admin
Город не указан
Статус: отсутствует
ICQ статус:
Юмористическое предсказание судьбы по нику

Брать предсказание ЗДЕСь

Вот мое: :D

Зачарованные прозревают твою судьбу, Kpyto.

Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Каннибалический вегетарианец. Смирись с ним.

Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Ты научишься включать супер-скорость, и ты избавишься от скуки и одиночества, застряв в лифте.

Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это гриф от штанги. Но стоит опасаться неопытных горнолыжных инструкторов.

Всю неделю тебе будет снитьсяВалерия Новодворская, и это к восстанию из ада.

Твоя судьба, Каннибалический вегетарианец, может измениться, если ты найдёшь ту, которую Зачарованные нарекли Шизоидная кокетка. Больше всего её будет интересовать в тебе твое неумение врать.

Звёзды советуют тебе дать ей понять, что она уникальна.

Выкладывайте Ваше предсказание на Ваш ник! ;)

SunShineДата: Суббота, 2007-02-24, 14:27:19 | Сообщение № 2
Друг форума
Город не указан
Зачарованные прозревают твою судьбу, SunShine.

Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Обаятельная шалопайка. Смирись с ним.

Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Ты устанешь от всех вечеринок, и тебя ждёт удача на собеседовании.

Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это теплые колготки. Но стоит опасаться закрытого перелома.

Всю неделю тебе будет сниться большой торт со свечами, и это к неожиданному неприятному сюрпризу.

Твоя судьба, Обаятельная шалопайка, может измениться, если ты найдёшь того, кого Зачарованные нарекли Неистовый оборотень. Больше всего его будет интересовать в тебе твой коэффициент интеллекта.

Звёзды советуют тебе спросить, какой у него знак зодиака.

Ты по натуре девушка непрактичная, и твоя тайная страсть к полётам на дельтоплане очень гармонично совместится с его большим ртом.

:D

ALenaДата: Суббота, 2007-02-24, 14:31:56 | Сообщение № 3
Знаток
ICQ статус:
Зачарованные прозревают твою судьбу, ALena.

Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Роковая девчонка. Смирись с ним.

Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...У тебя волшебным образом пропадёт аппетит, и безумно захочешь в туалет в самом неподходящем месте.

Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это скатерть-самобранка. Но стоит опасаться мести лучшего друга твоего бойфренда.

Всю неделю тебе будет сниться двойка в зачетке, и это к неожиданному неприятному сюрпризу.

Твоя судьба, Роковая девчонка, может измениться, если ты найдёшь того, кого Зачарованные нарекли Безудержный фантазёр. Больше всего его будет интересовать в тебе твои родители.

Звёзды советуют тебе заставить его запаниковать.

Ты по натуре девушка обидчивая, и твоя тайная страсть к полётам на дельтоплане очень гармонично совместится с его аллергией на блестящее.

Не все золото, что блестит :)

kpytoДата: Суббота, 2007-02-24, 14:36:11 | Сообщение № 4
Admin
Город не указан
ICQ статус:
SunShine, ALena, :D

Quote (:))
тайная страсть к полётам на дельтоплане

так вот что вас обьединяет!!!

coutsДата: Суббота, 2007-02-24, 14:41:46 | Сообщение № 5
Знаток
Зачарованные прозревают твою судьбу, Couts.

Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Загадочный незнакомец. Смирись с ним.

Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...В полу твоей комнаты возникнет дыра, через которую ты провалишься в другое измерение, и ты устроишь в своей комнате дикий беспорядок.

Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это кепка в клеточку. Но стоит опасаться блондинок, пытающихся завязать знакомство.

Всю неделю тебе будет снитьсякошмар, и это к пересыпу.

Твоя судьба, Загадочный незнакомец, может измениться, если ты найдёшь ту, которую Зачарованные нарекли Горячая чертовка. Больше всего её будет интересовать в тебе твоя готовность к труду и обороне.

Звёзды советуют тебе рассказать ей о своей любви к детям и пожилым родственникам.

Ты по натуре парень как в воду опущенный, и твоя тайная страсть к прослушиванию альбома группы «На-на» очень гармонично совместится с её любовью ко всему красивому.

:o

:D , не злоупотребляйте этим смайлом!!!!
ато мне страшно.......

ALenaДата: Суббота, 2007-02-24, 14:42:24 | Сообщение № 6
Знаток
ICQ статус:
kpyto, :D

Не все золото, что блестит :)

KeriДата: Суббота, 2007-02-24, 21:46:20 | Сообщение № 7
Знаток
Зачарованные прозревают твою судьбу, Keri.

Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Обаятельная шалопайка. Смирись с ним.

Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Ты случайно встретишь человека, которого не видела несколько лет, и у тебя возникнет аллергия на экзотический деликатес.

Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это санки. Но стоит опасаться вчерашних котлет.

Всю неделю тебе будет сниться Владимир Путин, и это к растрате всех денег.

Твоя судьба, Обаятельная шалопайка, может измениться, если ты найдёшь того, кого Зачарованные нарекли Неистовый оборотень. Больше всего его будет интересовать в тебе твоя склонность к полноте.

Звёзды советуют тебе устроить ему головомойку новым шампунем.

Ты по натуре девушка молчаливая, и твоя тайная страсть к ковырянию в носу очень гармонично совместится с его зарплатой.

Я не кpичy! — Да, я кpичy, потому что я дyмаю, что это важно!

SnegurochkaVVVДата: Суббота, 2007-02-24, 22:54:59 | Сообщение № 8
Солнечный ловец сайта :)
ICQ статус:
Зачарованные прозревают твою судьбу, SnegurochkaVVV.

Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Крутая цыпочка. Смирись с ним.

Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Однажды вечером на тебя снизойдет откровение свыше, и твоего расположения будут наперебой добиваться сразу несколько парней.

Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это картонная коробка. Но стоит опасаться чебуреков, купленных на улице.

Всю неделю тебе будет сниться свидание-катастрофа, и это к ссоре с любимым.

Твоя судьба, Крутая цыпочка, может измениться, если ты найдёшь того, кого Зачарованные нарекли Свободный маг. Больше всего его будет интересовать в тебе умение вышивать крестиком.

Звёзды советуют тебе заняться с ним виртуальным общением.

Ты по натуре девушка серьезная, и твоя тайная страсть к к мужчинам постарше очень гармонично совместится с его волосатыми ногами. :D

SunShineДата: Воскресенье, 2007-02-25, 00:02:14 | Сообщение № 9
Друг форума
Город не указан
Keri, мы с тобой две Обаятельные шалопайки :D

Добавлено (2007-02-25, 00:02:14)
---------------------------------------------
как Неистового оборотня делить то будем?? :D :D :D

BrIghTDarKneSSДата: Воскресенье, 2007-02-25, 00:10:30 | Сообщение № 10
ПрОсто БелчЁнок саЙта
ICQ статус:
Зачарованные прозревают твою судьбу, BrIghT DarKneSS.

Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Прикольная малышка. Смирись с ним.

Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Ты станешь первым человеком, вступившим в контакт с НЛО, и станешь неотразимо привлекательной в глазах всех мужчин.

Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это рейтузы. Но стоит опасаться липких губ.

Всю неделю тебе будет сниться рыбалка в условиях Крайнего севера, и это к лишним килограммам.

Твоя судьба, Прикольная малышка, может измениться, если ты найдёшь того, кого Зачарованные нарекли Непреклонный повелитель. Больше всего его будет интересовать в тебе твой золотой зуб.

Звёзды советуют тебе выйти на контакт с этим человеком.

Ты по натуре девушка щедрая, и твоя тайная страсть к парням намного моложе тебя очень гармонично совместится с его семейными трусами.

Добавлено (2007-02-25, 00:10:30)
Quote (couts)
Но стоит опасаться блондинок, пытающихся завязать знакомство.

ого......

Quote (couts)
Ты по натуре парень как в воду опущенный, и твоя тайная страсть к прослушиванию альбома группы «На-на» очень гармонично совместится с её любовью ко всему красивому.

ого......№2

и сходить с ума всё дальше и дальше от прикосновения к абсолютной красоте...

coutsДата: Воскресенье, 2007-02-25, 00:58:37 | Сообщение № 11
Знаток
они ведьмы...врут они всё :D

Добавлено (2007-02-25, 00:58:37)
Quote (BrIghTDarKneSS)
Ты по натуре девушка щедрая, и твоя тайная страсть к парням намного моложе тебя очень гармонично совместится с его семейными трусами.

ОГГГО!

:D , не злоупотребляйте этим смайлом!!!!
ато мне страшно.......

KeriДата: Воскресенье, 2007-02-25, 14:35:50 | Сообщение № 12
Знаток
Quote (SunShine)
Keri, мы с тобой две Обаятельные шалопайки
Добавлено (2007-02-25, 00:02:14)
как Неистового оборотня делить то будем??

SunShine, даже не знаю ... ну ничего ;) , думаю, поделим :D

Я не кpичy! — Да, я кpичy, потому что я дyмаю, что это важно!

Crazy_GuruДата: Пятница, 2007-03-02, 23:20:09 | Сообщение № 13
Местный эрудит. Меломан сайта :)
Зачарованные прозревают твою судьбу, Crazy Guru.

Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Бойкий пришелец. Смирись с ним.

Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...В выходные ты отправишься в будущее на машине времени, и ты решишь все свои проблемы за счет других.

Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это разбитая копилка. Но стоит опасаться страховых агентов.

Всю неделю тебе будет сниться, что ты бежишь с чемоданом, набитым деньгами, и это к перееданию.

Твоя судьба, Бойкий пришелец, может измениться, если ты найдёшь ту, которую Зачарованные нарекли Беспощадная сплетница. Больше всего её будет интересовать в тебе отсутствие вредных привычек.

Звёзды советуют тебе пригласить её в кино.

Ты по натуре парень ворчливый, и твоя тайная страсть к засыпанию у экрана телевизора очень гармонично совместится с её твёрдым намерением весело провести время.

вам здесь многое может не понятно, но тут слишком уж много правды. мне стало не по себе. тут почти все так или иначе правда. boom

Добавлено (2007-03-02, 23:17:46)
но я не люблю приглашать в кино. целоваться можна и в другом месте)), а парки гораздо романтичнее.

Добавлено (2007-03-02, 23:20:09)
Зачарованные прозревают твою судьбу, Morrison.

Они проанализировали твое прошлое и сопоставили смысл, заключенный в твоём прежнем имени, с расположением звёзд. Книга таинств назвала твоё Истинное имя – Ласковое чудовище. Смирись с ним.

Вот что говорит Книга таинств о твоём грядущем...Ты обнаружишь, что у тебя открылся третий глаз, и твою фотографию повесят на стенд в отделении милиции.

Единственная вещь, которая изменит твою жизнь к лучшему, - это гуталин. Но стоит опасаться горы грязной посуды.

Всю неделю тебе будет снитьсячепуха, и это к авитаминозу.

Твоя судьба, Ласковое чудовище, может измениться, если ты найдёшь ту, которую Зачарованные нарекли Строптивая капризуля. Больше всего её будет интересовать в тебе твоё умение стирать свои носки.

Звёзды советуют тебе рассказать ей о своих сверхъестественных способностях.

Ты по натуре парень задумчивый, и твоя тайная страсть к большим попкам очень гармонично совместится с её обострённым чувством юмора.

что это за х**ня, а? >:)

я что, знаменитость?

тут намеки на вещи, знакомые только мне. я прямо в панике.

На аватаре изображен я!

kpytoДата: Суббота, 2007-03-03, 13:59:55 | Сообщение № 14
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Crazy_Guru, предсказание однако!

Так что все имеет скрытый смысл! :D

Crazy_GuruДата: Воскресенье, 2007-03-04, 18:02:43 | Сообщение № 15
Местный эрудит. Меломан сайта :)
*** з два!
я сам себе все предскажу и свершу)))

На аватаре изображен я!

Форум » Общий форум » Отдых, развлечения и юмор » Юмористическое предсказание судьбы по нику (:))))
Страница 1 из 212»
Поиск:

2012ua.net - все про Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012

• S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука
    S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука

• Схеми телевизоров тв ремонт Сайт TV - ремонт - схемы Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru создание сайтов; продвижение web-сайтов, оптимизация сайтов продвижение Украинская Баннерная Сеть Союз образовательных сайтов

Украинская Баннерная Сеть
    Copyright Kpyto © 2006 - 2012
    Хостинг от uCoz