наверное для меня лучшее лекарство любимый человек, друг... мм и агрессивная музыка... We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
у музыки не предела, ее можно слушать всегда..а стрес снимать нужно иными способами...можно сесть и завести немой разговор со своим телом...можно под ту же музыку..спокойную естественно
ЛЮБОВЬ
Есть еще одно верное средство для снятия стресса - многие этим занимаються,но никто об этом не сказал... When I'm inside the music, and music is inside me.
Блин снимаешь, снимаешь этот стресс, а потом происходит то, от чего опять не убежишь...Это как с нашей медициной, снимаешь только боль сейчас, но не убиваешь болезнь и все ее внешние факторы вообще.
ЛЮБОВЬ
я вот не снимаю стресс. посредством музыки довожу его до максимума поскорей и там легче ессно становится. правда если это очень часто то это депрессия или психологический кризис. это уже другая тема))
На аватаре изображен я!
BrIghTDarKneSS, +1!! Я вот тоже всегда плачу когда мне плохо. Думаю, плакать - это всегда полезно, т. к. это самая сильная человеческая эмоция, благодаря этому мы не забываем о том, что все мы - люди, слабые и хрупкие. А не животные.
все мы внутри сдерживаем, нервы гробим, а потом умираем от инфаркта или инсульта... вот такая у нас нелегкая судьба... ЗЫ Мне кажется девочки не должны нормально воспринимать, когда парни плачут =/
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Alien, согласен. думаю я и сам бы себя перестал вобще как то воспринимать если б плакал))) поэтому только в виде исключения у зубного на приеме можна, а все остальные случаи - ни-ни!))
На аватаре изображен я!
ЗЫ Мне кажется девочки не должны нормально воспринимать, когда парни плачут =/
Согласна! А почему? Да потому что мы привыкли видеть мальчиков не плачущими! Я бы допустим сильно удивилась.....хотя пролить слезу- это не значит показать слабость, а вот навзрыд конечно парням не советую плакать!
ЛЮБОВЬ