Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
Очень помогает аромомасло... с любимЫм и успокаивающим запахом.... несколько палочек.... и конечно Же свечи... ууу.... (советую Жаслин.... мята.... апельсин...)
Сдать все в универе в конце концов
I wanna satisfy I wanna touch the sky I wanna fly so high Like a bird in the sky
Вы все просто БЕЗДУШНЫЕ и ЭГОИСТИЧНЫЕ!!!!1 Если человека переполняют ЭМОЦИИ - это что? Это значит их нужно скрывать?!! Нужно быть холодными и злыми!!!?
"ЗЫ Мне кажется девочки не должны нормально воспринимать, когда парни плачут =/" Я могу тоже привести тучу примеров, чего не должны воспринимать парни - так что же?!! Девочки - это девочки, те, за что мы их и любим - чтоже - ОГРАНИЧИВАТЬ их? И парни тоже, соответственно, могут себе чтонибудь позволить!!!
не понимаю, что такого в мужских слезах?? мальчики что, не люди?? роботы???? а потом, и правда, инсульты и инфаркты, а все потому, что гордость не позволяет вылить (в буквальном смысле) эмоции наружу..это не правильно! понятное дело, что постоянно плаксивый мальчик - это нонсенс, но если и правда эмоции переполняют, то лучше не держать их в себе...да и любимая девушка всегда поймет и примет нормально такие эмоции! а показать свои слезы - значит доверять человеку на 100%
скажу так - признаю у мужчин слезы победы и слезы лука. ну еще когда на приеме у дантиста - писал уже. остальное по моему чаще чем раз в пять лет не стоит делать)
На аватаре изображен я!
SunShine не всем везет с любимыми, чаще всего это все на словах... Ну я даж не знаю... наверное это гормональное...я вот помню себя лет 10 так мог заплакать еще... а сейчас... да просто как-то не тянет.... Даже если ударят или подерусь и будет сильно больно...ну максимум слеза выйдет..и то рефлекторно шо ле... Вот недавно собака укусила неслабо за ногу)))) немного больно когда порваные джинсы терлись об открытую рану..а так терпимо, даже виду не подавал))) хотя нет..я в такие моменты нервным могу стать))))))))))) We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
просто бывают в жизни моменты, когда плачешь не произвольно - и мальчиков это тоже касается, именно в этих слезах не вижу ничего зазорного! понятное дело, что никто и не говорит о том, что плакать нужно по любому поводу
*плачится SunShine в плече Пожалей меня, я такЭ нЭщаснЭ дЫтя We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
стресс это одна тема. а вот слышал что ежели принимать антидепрессанты то это может дать эффект склонности к самоубийству. какой-то британец доказывает это да ему трудно - даже если это так, против таких компаний как пфайзер не очень то и поборешься))
На аватаре изображен я!
Pfizer, Inc. — американская фармацевтическая компания, крупнейшая в мире в этой отрасли. Штаб-квартира — в Нью-Йорке.
и вот еще:
Исследования показали, что многие антидепрессанты, в частности флуоксетин, могут увеличить вероятность суицида в начале терапии, особенно у детей и подростков. Это связано с быстро наступающим стимулирующим, энергизирующим действием, которое возникает прежде наступления истинного антидепрессивного эффекта. Следовательно, по-прежнему суицидоопасный больной таким образом может получить достаточно энергии и сил, чтобы реализовать суицидальные мысли на фоне все ещё сохраняющегося плохого настроения и тоски. Кроме того, многие антидепрессанты могут вызвать или обострить в начале терапии тревогу, бессонницу или раздражительность, импульсивность, что тоже может привести к повышению риска суицида.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Антидепрессанты
Добавлено (2007-06-09, 16:49:54) --------------------------------------------- я подразумевал что компании которые зарабатывают на продаже лекарств сотни миллионов и миллиарды в год, плевать хотели на исследование полезности их продукции. главное мол что покупают, а суицид там или нет это не наша забота.
по-моему в США наоборот за этим строго следят, с смысле за выпускаемой продукцией и её свойствах..там же чуть что - сразу в суд, по любому, даже на наш взгляд бессмысленному поводу...мне кажется, если б действительно было много самоубийств - возмущенные граждане эту компанию уже бы заклевали
SunShine, граждане не могут знать от какого из десятка лекарств что происходит. а компаниям - а я говорил про тнк а не про граждан - им действительно плевать, они зарабатывают и ничего более их не интерисует. не раз слышал что есть меры которые позволят снизить цены на инсулин, но цены так и остаються заоблачными так как производителям инсулина плевать на самом деле на диабетиков, чтоб там они не декламировали. и еще одно - попытайся себе представить что такое самая могущественная фармацевтическая компания мира. заклевать ее не сможет даже правительство сша, так как не секркт что тнк контролируют экономику значительно более чем это самое правительство. если это проявляется даже у нас то про штаты и говорить нечего.
На аватаре изображен я!