Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
а вообще, лучший способ снять стресс - это не накручивать себя, жить сегодняшним днем, быть счастливым здесь и сейчас! к сожалению, очень многие об этом забывают!
я вот это-то подумал... наверное ниче лучше, чем 1км проплыть в бассейне + гарячая ванная + массаж, который будет делать девочка, попивая сок, который она тебе принесла в кровать - НЕТ!!!!!!!!!!!!! We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
я просто уже 2-й месяц в бассенчег хожу... мне так удобней и приятней))
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
а я бассейны не очень люблю, они маленькие, холодненькие и хлоркой пахнут; а вот природные водоемы - это прелесть :*, обожаю плавать, далеко-далеко, долго-долго...
... а эта дебиляцкая шапочка , куда я вынуждена запихнуть свои волосы
сколько мне подруги не предлагали ходить: я лучше зимой в прорубь
I wanna satisfy I wanna touch the sky I wanna fly so high Like a bird in the sky
ну тот куда я хожу он Озоном стерилизуеццо, интересно у меня волосы со временем станут светлее?))) это ж такой же эффект как с перекисью)) А насчет шапочек))))))))))))))) хочу купить розовую с желтыми уточками)))
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
ну да, напару с Вельзом))) Там еще девушки занимаются водной аэробикой, какое там плаванье, все наблюдают за ними We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
а Вельз с тобой тоже ходит? наверно ему очень секси в шапочке...
еще как Тока нада бросать это пиво после бассейна то как-то не спортивно смотрится, а как-то развлекательно, особенно когда после него идет вискарь или бехеровка We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
:o мы не пацаны. Этот термин происходит от еврейского "поц" - маленький куй... так что других так называй
оки-оки, малыши, договорились ! молодежный жаргон, никуда от него не убежать . Меня еще недавно просветили, что означает слово ''чувак'' . знаешь?
Quote (Alien)
еще как Тока нада бросать это пиво после бассейна то как-то не спортивно смотрится, а как-то развлекательно, особенно когда после него идет вискарь или бехеровка
ах, вы ж, шалунишки! Это мне чем-то напоминает меня и мою подругу после занятий на стадионе
I wanna satisfy I wanna touch the sky I wanna fly so high Like a bird in the sky
Самы действенный способ: онанизм!!! Я всегда онанирую кагда лавочка закрыта! Снимает стресс лучче всяких-там пив, виски и уж темболее слез. Почиму вы пропустили это, а kpyto, Alien? Наверняка ж сами так справляетесь! Мужики! Не будьте пуританами!
Завтра будет день, и завтра будет ночь. Никто все-равно не в силах вам помочь.
Фыби, мЭне тоже оЧэнь нравится Тайлер Дерден. Но мы с тобою, как настоящие пАдЛЮги то есть пАдруги не будем Апускаться до дележа муЩины. ПрИдалагаю тИбе дАстойною замену: мАеВо брата. Мой брат - мистер Бердичев 2005, 2006, 2007, Мистер Мускул 2006 и ПрЫватнЫй пидприемець року одновременно. РЭгалии гАварят сами за сИбя. С другой стАрАны Альенчик мЭне тоже нравиЦЦА. ОпЫши мне его, как я свАего брата. Круто не подойдёт - слишком крут и умён. Вот, Альенчик - просто очень Абразован. Да, и еСЧё - то, что ты умнЫЯ я уже поняла, а как с красотою? Мой брат очень ценит красоту. Асобенно ровные стройные ноги. Не лУбит костистые страшные колени и крЫвизну. Надеюсь, это не про тебя? А ещё важен здАровый цвет лица и отсутствие прыщей. Если всЬО совпадает - я вышлю его фото. Мой брат - пАборник справедливости, он тИбя всИгда защЫтит!
I'll be back!!!