. всеодно вони будуть не в повному складі, щей співатимуть під фонограму (інакше всі будуть вшоці)..
Старички Роллинги еще ударят по словянским мощам отдельно взятых людей! К твоему свведению у западных НАСТОЯЩИХ артистов вообще не принято петь под фанеру ибо они уважают поклоников и турне-это их хлеб(в отличии от наших постсовковых исполнителей! Всем бы двигаться на сцене так, как в свои годы двигаэться Джаггер! Я обязательно постараюсь пойти на них!
When I'm inside the music, and music is inside me.
звук куйня.. задержали на 2 часа сцуки.. Дэни гламурный хищнег))) малоактивный... мне намного больше Хипокриси понравился (вокалист Пэйна ггг) We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
последний, на котором была - КИШ (7 марта), 29 мая иду на Bloodhound Gang. многое отдала бы за то, чтоб побывать в этот же день в Питере на концерте самого любимого Оззи Озборна I wanna satisfy I wanna touch the sky I wanna fly so high Like a bird in the sky
Мне кажется второе это уже черезчур! А ещё заслуживает победы Россия! И вообще какая Сербия - какое первое место? Страна просто багата георафическими соседями!
ЛЮБОВЬ
Fibi, мало того, что богата - еще и все соседи, по-соседски поставили 12 баллов. Хотя с победой Сербии я согласна, песня мне понравилась. Наконец-то Евровидение выиграло не шоу, а действительно песня
Песня Molitva, которая принесла победу сербской исполнительнице Марии Шерифович, была написана не ею. Об этом сегодня сообщила газета Sun. Знатоки утверждают, что песня, исполненная сербской лесбийской иконой, является переведенной песней Ndarja албанской исполнительницы Сони Малай, победившей с этой композицией в ежегодном песенном конкурсе Top Fest.
Один энтузиаст даже смонтировал ролик, где сначала показан албанский оригинал, а потом фрагмент с выступления Шерифович на «Евровидении». После просмотра этого ролика становится очевидным, что песни действительно похожи. Разница лишь в подаче: Шерифович, корчась и плача, пытается выразить тот самый пресловутый сербский дух, о котором твердили восхищенные европейцы, а в албанском варианте это совершенно средняя поп-песня на экзотическом языке.