Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
Alien, будешь писать "нарочито безграмотно" - получишь предупреждение + бан.
Перечитай правила - писать нужно грамотно. Крастока свой бан уже получила - ты следующий.
А по поводу фразы скажу коротко - не цепляйся к словам. Я имел ввиду что "говтосандра" - не самое коректное слово - при том что я нигде не упоминал что певица Сандра мне самому интересна.
Так что не спеши делить исполнителей на "ваши" и "наши"
Если тебе до сих пор не понятно, сделай паузу и перечитай все заново.
DыMka Я так понял ты не сходила на легендарную группу?! эхх 20-ти летие коллектива все таки, 2 оперных певиц, 2 вокаллера, 3 гитариста, барабанщик, а еще немало свеч, розы и сценический образ ухххх
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
так Alien, я задолбалась за день и не собираюсь пытаться черкать вчерашний монолог...Но за говносандру теперь отвечать нужно или ты думаешь, что ты можешь нормально обосновать чем твоя облюбованная музыка лучше чей-то облюбованнолй музыки? наивность души співає пісеньки ЛЮБОВЬ
нет мне такое не нравится. Логика у тебя классная, красотка оценит %)
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Я вообще не понимаю что вы здесь раздули. Каждый может сказать то что он думает о той или иной группе, исполнителе и т.п. Я вот могу спокойно в жестком варианте покритиковать музыку которая мне не нравиться, ну и что здесь такого?Умейте воспринимать критику,ребята
ФИДЖИ
Miklosh, это слишком субьективная критика и она как по мне не конает! Ты ж понимаешь, что обозвать обидным словом и поставить огромную точку - это не критика! И вообще, тяжелее воспринять, что существует музыка так же та, которую слушает твой сосед, а не только та, которую слушаешь ты!
ЛЮБОВЬ