Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
15:50:29 - новое сообщение от Gigga в теме: Отдых в Крыму 2011 в 8 метрах от моря (5-й ответ)
По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. - Что это такое? - спросил путешественник у привратника. - Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему. - А есть там вода? - Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны... - А поесть дадут? - Все, что захочешь. - Но со мной собака. - Сожалею, сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь. И путешественник пошел мимо.. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник. - Я хочу пить, - попросил путешественник. - Заходи, во дворе есть колодец. - А моя собака? - Возле колодца увидишь поилку. - А поесть? - Могу угостить тебя ужином. - А собаке? - Найдется косточка. - А что это за место? - Это рай. - Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там. - Врет он все. Там ад. - Как же вы, в раю, это терпите? - Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей.
Одним словом, гpузинский театp дpамы. Идет пpемьеpа "Ленин в Октябpе" Hа сцене pабочий кабинет Ленина, за столом сидит Ленин в кепке, пишет. Входит секpетаpь, тоже в кепке. - Владимиp Ильич, там к вам Дзеpжинский на пpием пpосится. - Э-э, запиши его на втоpник, на 2 часа. Секpетаpь уходит, затем пpиходит опять. - Владимиp Ильич, там к вам Тpоцкий на пpием пpосится. - Э-э, запиши его на сpеду, на 4 часа. Секpетаpь уходит, затем пpиходит опять. - Владимиp Ильич, там к вам Сталин на пpием пpосится. - Э-э, запиши его на пятницу, на 6 часов. Голос из зала: - Э-э, слуший, земляка мог бы поpаньше пpинять, да? Ленин: Э-э, слуший, кто из нас Лэнин, ти или я?
- Рабинович, почему вы продаете водку "Абсолют" по десять, когда у Меерсона она стоит пять? - Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите водку "Абсолют" у Меерсона! - Но у Меерсона как раз сейчас нет водки "Абсолют"! - Ну так когда и у меня не будет водки "Абсолют", я сразу буду продавать ее по пять!
Отрывок из аськи: - Привет крошка! - Ну, привет. - Приходи вечером ко мне, опять потрахаемся!! - Вам наверное моя дочь нужна? - Да, Сергей Николаевич. ------------------------------------------------------------------- - Вчера новую дурь попробывал, Сtrlv называется. - Ну и как? - Вставляет! ------------------------------------------------------------------- Перед Рождеством учительница спрашивает детей: - Завтра мы отмечаем Рождество Христово. А знаете ли вы, где Иисус Христос сейчас? Машенька: - Он в моём сердце! Мишенька: - Он на небесах! Вовочка: - Он у нас дома в туалете! Учительница: - Что-о-о-о-о??!!! Вовочка: - Ей-Богу, каждое утро папа подбегает к туалету, дёргает за ручку, потом бьёт кулаком в дверь и орёт: "Господи Иисусе! Ты всё ещё там??" ------------------------------------------------------------------- ЛЮБОВЬ
Большая грудь у женщины - это, конечно, очень хорошо. Вот только один недостаток: когда везешь такую женщину на машине на переднем сиденье, не видно правого зеркала заднего вида.
Гаишник возвращается поздно домой и застает жену в кровати, постель разобрана, и жена как-то странно весела. - Здесь был твой любовник? Где он спрятался? Под кроватью? -спрашивает гай и заглядывает под кровать. - Под кроватью его нет. На кухне? - и заглядывает в кухню. - На кухне тоже нет. В шкафу?! Из шкафа высовывается рука с 200 рублями. Гай незаметным движением оглядывается и берет деньги. - В шкафу тоже нету. Так где же он спрятался?!
ЛЮБОВЬ
Американский турист приезжает в Тель-Авив. Там он решил сходить на концерт филармонии Израиля в концертный зал им. Манна. Спрашивает своего гида: - Этот концертный зал назван в честь Томаса Манна, писателя? - Нет, в честь одного американца - Фридриха Манна из Филадельфии. - Ни разу о таком не слышал. И что же он написал? - Чек.
В буфеті зустрілися студент і препод, студент підходить до столу препода: - Можна сісти? Препод: - Гусак свині не товариш! Студент: - Ну тоді, я полетів.. Препод думає: - Підколов, ну, я помщуся... Той же студент складає йому іспит. Відповідає на всі питання відмінно, препод в кінці говорить: - Ви відповіли вірно, але я поставлю вам питання на засипку. Якщо б вам запропонували вибрати розум або 2 000 000 доларів, що б вибрали? Студент: - Гроші Препод: - А, я б розум Студент: - Ну, правильно, кому що не вистачає, той те і вибирає Препод думає: - Знову підколов! Бере залікову книжку і пише там "Козел", студент забирає її, виходить з аудиторії, дивиться і повертається назад із словами: - Шановний, ви тут розписалися, а оцінку? ))))))))
ЛЮБОВЬ