Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
Я не любитель ночных клубов, потому что очень негативно отношусь к табачному дыму, которым все они переполнены, но мне говорили, что на Виноградаре есть отличный клуб, называется "Квартал".
Я не кpичy! — Да, я кpичy, потому что я дyмаю, что это важно!
ОК, насчёт цен: в будни вход для ребят - 20 грн., для девчёнок - 10 грн. в выходные для ребят - 30 грн., для девчёнок - 10 грн. кальян от 60 до 100 грн. коктейли от 20 и до 35 грн. пиво - 9 грн. Обычные клубные цены. Как говорит человек, что этот клуб посищал, туда удобно добираться (с Оболони), но туда нужно ездить компанией потому что там район, как бы это сказать, не очень нормальный. Плюс клуба в том, что там класссная охрана!
Я не кpичy! — Да, я кpичy, потому что я дyмаю, что это важно!
Как говорит человек, что этот клуб посищал, туда удобно добираться (с Оболони), но туда нужно ездить компанией потому что там район, как бы это сказать, не очень нормальный.
Keri, хм.... Виноградарь еще не самый "плохой" в этом отношении...
Вот в клубе "Максимум" что на Харьковском там вообще потом думаешь как бы без приключений до метро добратся - хотя метро в зоне 10 минутной хотьбы... Вот что значит ночной Киев+отсутсвие освещения...
kpyto, да насчет того что виноградарь не самый-самый в ентом аспекте - это да а насчет максимума - там Коля живет, так что у него можно узнать "детали выжывания" На аватаре изображен я!
- кусачие цены (если не на спец-вечеринку) - странный фэйс-контороль... откровенных кхм... лишних людей пускают, а иногда выпроваживают УЖЕ зашедших посетителей...
Из плюсов:
- ну.... однажды мы там неплохо повеселились на Новогодней вечеринке там еще аукцион балов был и даже был "легкий" стриптиз - включено в стоимость заказа Новогодней вечеринки
Об этом даже организаторы не знали до появления двух девушек на счене