Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
14:59:13 - новое сообщение от elenagertzs в теме: Aлкоголь по низким ценам. (0-й ответ)
есть ли литература которую вы ненавидите? не стесняемся, пишем! начну с книги дэна брауна. сами знаете какой. нет, не ангелы и демоны (хотя и это ужжос). да-да, именно этот код))
Добавлено (2007-03-05, 19:03:39) --------------------------------------------- и его еще называют интеллектуальным триллером. а кто читал /имя розы/ умберто эко? вот это да, это вам не кодовые цацки-пецки))
Добавлено (2007-03-07, 17:41:34) --------------------------------------------- никто и ничего не ненавидит? вы скучны, однако больше агрессии!
Добавлено (2007-03-10, 11:35:21) --------------------------------------------- нда. признаццо я поряяадочно разочарован. дети, инет это еще не все. надо и другим видам проведения свободного времени уделять внимание. можно и не свободного - читать можно везде и всегда. а то станете сопляками))))
дело не в том. меня не совсем корректно поняли. я сказал что не нравится мне. вы скажите что вам. это можно обсудить, и посоветовать друг-другу кучу нового и интересного. и узнать друг о друге больше, блин))))
Добавлено (2007-03-13, 21:04:25) --------------------------------------------- я ж не запрещаю читать другим то что не люблю сам. да и попробовал бы
Сперва -- два слова о том, что такое Снарк и с чем его едят. (Разумеется, испросив прощения у тех читателей, которые отлично знают, что такое Снарк (хотя, по правде сказать, знать этого не может никто (даже автор этого не знал)).) Итак...