Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
прости, но по моему искреннему мнению моя кошка и та писала бы лучше. по правде говоря один из худших стилистов которых я встречал в литературе - именно дэн. я бы осмелился порекомендовать тебе почитать набокова, рассказы к примеру, также краули, данливи, других сейчас не вспомню. вот они пишут так что можна с ума сойти. безумно красиво. вспомнил - мервин пик еще. насчет стихов - право же, зря))
На аватаре изображен я!
прости, но по моему искреннему мнению моя кошка и та писала бы лучше.
я конечно не знаю твою кошку, поэтому не буду спорить А нащет Дена, то в краткости так много событий, интересно и без лишнего...после него людям бывает сложно читать дугие книги...
ЛЮБОВЬ
что то я тоже не замечала осложнений с прочтением чего либо, после Дэна Брауна наверное это частные случаи в целом, не пожалела, что прочла Код Да Винчи, но сказать, что это вызвало у меня желание читать и дальше что-то еще из его произведений, не могу.
а вот у меня с деном были сложности - после такого кошмарного чтива не мог читать что-то нормальное, травма психики) пришлось отдыхать и набираться сил. теперь вот боюсь как бы ненароком не всретить автора пишущего как наш гениальный Ден - я такого снова не переживу)))
На аватаре изображен я!
а вот у меня с деном были сложности - после такого кошмарного чтива не мог читать что-то нормальное, травма психики) пришлось отдыхать и набираться сил. теперь вот боюсь как бы ненароком не всретить автора пишущего как наш гениальный Ден - я такого снова не переживу)))
Crazy_Guru, стеб-стеб-стеб! А как же Пауло Коельо?