kpyto.net.ru - наш форум! Суббота, 22:14:48

ФорумГлавная страница • • ВходРегистрацияНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSSВидео онлайн

Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |

12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Morrison 
Форум » Общий форум » Книги, литература, наука » я "ненавижу"... (того и этого...)
я "ненавижу"...
druzhisheДата: Понедельник, 2007-04-23, 16:47:58 | Сообщение № 31
Опытный участник
Статус: отсутствует
Quote (Crazy_Guru)
а вот у меня с деном были сложности - после такого кошмарного чтива не мог читать что-то нормальное, травма психики) пришлось отдыхать и набираться сил. теперь вот боюсь как бы ненароком не всретить автора пишущего как наш гениальный Ден - я такого снова не переживу)))

Да Ден в натуре гениальный чувак - написал какую-то ересь (в прямом и переносном смысле этого слова) и зашиб кучу бабла. Так что Гуру, если твоя кошка сможет такое написать - то ты миллионер :D
Если серьёзно, то конечно такие, как Ден Браун просто засоряют литературу (не торговлю - тут-то они как-раз на месте). После выхода его бестселлера было подорвано доверие к искусствоведческому и историческому детективу как жанру, он перестал считаться серьёзным, а ведь в нём работают очень хорошие авторы - Умберто Эко, Артуро Перес Риверте...
По-поводу Коэльо, не знаю почему на него все так ополчились, даже Ксения Собчак на него гонит. Мне нравятся многие мысли, высказанные им в книгах, но конечно стилистически слабовато, хотя притчи и отличаются простотой как жанр.

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ

Отредактировано: druzhishe - Понедельник, 2007-04-23, 16:50:16

Crazy_GuruДата: Суббота, 2007-06-02, 21:41:32 | Сообщение № 32
Местный эрудит. Меломан сайта :)
вот именно изза стилистической слабости я его и не взлюбил. хотя тот же екзюпери с маленьким принцем и ричард бах с чайкой или иллюзиями тоже не гении красного совца)) - вроде все просто пишут, но у них это как сильнее выходит, глубже. обьемнее.

На аватаре изображен я!

druzhisheДата: Воскресенье, 2007-06-03, 12:07:48 | Сообщение № 33
Опытный участник
Экзюпери - вершина, очень трогательно к тому же. А вот Ричард Бах... Не знаю не прониклась я им что-то. Как-то мир глазами чайки, впрочем как и глазами насекомых, пресмыкающихся и других тварей я не очень-то воспринимаю... Хотя не спорю, книга хорошая. Только после её прочтения я решила на творчестве Р. Баха остановиться. Не пошло :(

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ

cool-emo-boyДата: Понедельник, 2007-06-04, 20:47:09 | Сообщение № 34
Новичок
Кошка у Гуру стопудов красивая!!!

А из литературы мне не нравятся Донцова и эта серия юмористических книжек, в которой раньше издавался Белянин... Донцова - это "пишу, что вижу" - покакал, пописял. А эти юморески - типо приключения с боянами. Нда.

Crazy_GuruДата: Понедельник, 2007-06-04, 22:25:17 | Сообщение № 35
Местный эрудит. Меломан сайта :)
аватар у тебя тоже вполне. где-то даже покраше моей кошки))
насчет баха - вроде слышал что чайка и иллюзии (про них не стоит забывать, не хуже чайки ведь) - лучшее и чуть ли не единственное у него такого уровня. так что зацикливаться не надо - он того не стоит))

На аватаре изображен я!

druzhisheДата: Суббота, 2007-06-16, 16:00:59 | Сообщение № 36
Опытный участник
Донцова, Подушкины-Пердушкины там всякие в её книгах - это просто дурость. Недавно посмотрела сериал по роману Татьяны Устиновой. Как думаете, о чём мечтает толстая, непривлекательная писательница без мужа с двумя детьми. Правильно - о прынце. В её творении на всеми обиженную дурнушку из Москвы обрушивается графин Де Брассак (как в одном из романов Дюма), увозит её во Францию (где он владеет почти всем, чем можно), во в замок и воспитывает там её доцю от другого мужика... Самое прикольное, что это был детектив.
Ещё мне не нравится Лада Лузина (не в обиду сказано её почетательницам), но по-моему это ж просто пошлость - эти её книги про ведьм, стерв и великих...

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ

DыMkaДата: Воскресенье, 2007-06-17, 17:26:13 | Сообщение № 37
Первый помощник администратора! Мяу! :)
Город не указан
ICQ статус:
презираю дешевую литературу
особенно раздражает один вид этих парашных любовных романов >:) >:) >:) boom

druzhishe, Пердушкины то точно :D

I wanna satisfy
I wanna touch the sky
I wanna fly so high
Like a bird in the sky

AlienДата: Воскресенье, 2007-06-17, 19:38:22 | Сообщение № 38
Завсегдатай
Quote (DыMka)
презираю дешевую литературу
особенно раздражает один вид этих парашных любовных романов

респект)))))))))))))))))))))) :p по этому люблю научную фантастику или в целом научную литературу ггг

We would like to see
Most of the human race killed off
Because it is unworthy
It is unworthy of the gift of life

"Behemoth - "Antichristian Phenomenon"

kpytoДата: Среда, 2007-06-27, 18:00:46 | Сообщение № 39
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Quote (Alien)
по этому люблю научную фантастику

Alien, неожиданно!! любимые автора есть?

Форум » Общий форум » Книги, литература, наука » я "ненавижу"... (того и этого...)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

2012ua.net - все про Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012

• S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука
    S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука

• Схеми телевизоров тв ремонт Сайт TV - ремонт - схемы Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru создание сайтов; продвижение web-сайтов, оптимизация сайтов продвижение Украинская Баннерная Сеть Союз образовательных сайтов

Украинская Баннерная Сеть
    Copyright Kpyto © 2006 - 2010
    Хостинг от uCoz