Привет, Гость! - Рассказы и стихи наших учасников - Книги, литература, наука - Общий форум - Форум
kpyto.net.ru - наш форум! Среда, 19:27:51

ФорумГлавная страница • • ВходРегистрацияНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSSВидео онлайн

Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |

12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)

Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Morrison 
Форум » Общий форум » Книги, литература, наука » Рассказы и стихи наших учасников (Обсуждение творчества наших учасников)
Рассказы и стихи наших учасников
Crazy_GuruДата: Четверг, 2006-11-16, 12:07:30 | Сообщение № 16
Местный эрудит. Меломан сайта :)
Статус: отсутствует
Alien, лучше написать на бумаге философский трактат, чем пойти кого-то убить?!!
или ты имеешь в виду ЗНАЧЕНИЕ и РОЛЬ поступка, а не его направленность?
но как же в случае, когда без слов на бумаге не было бы поступков (почему-то пришел в голову пример про молот ведьм и то что за ним последовало) confused neutral

На аватаре изображен я!

AlienДата: Четверг, 2006-11-16, 13:16:13 | Сообщение № 17
Завсегдатай
Morrison
1- ну если кому-то поможет - пусть пишет biggrin
2- ЗНАЧЕНИЕ и РОЛЬ составляет направленность..
3- возможно, но такие рассказы не являются историческим фактом и все персонажи вымышлены или отображают ЧАСТИЧКУ авторской жизни, просто я считаю приоритет должен быть намного ниже, но по реакции девушки, я так понял ей более чем достаточно просто прочитать и поглотиться своими фантазиями... wink

We would like to see
Most of the human race killed off
Because it is unworthy
It is unworthy of the gift of life

"Behemoth - "Antichristian Phenomenon"

kpytoДата: Четверг, 2006-11-16, 17:45:20 | Сообщение № 18
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Quote (Alien)
или отображают ЧАСТИЧКУ авторской жизни

Alien, а вдруг именно эта часть заставляет другого человека испытывать схожие переживания? wink

От этого "читательская ценность" любого рассказа резко возростает, не так ли? wink

AlienДата: Четверг, 2006-11-16, 22:18:22 | Сообщение № 19
Завсегдатай
ага, если он (человек) сможет отличить реальность от фантазии автора, хотя для него это не важно... так как "потребитель" хочет это слышать и живет в своем ограниченном мире... А ценность возрастает, если читатель ощущал где-то это на себе в течении своей краткой жизни... wink

We would like to see
Because it is unworthy

kpytoДата: Пятница, 2006-11-17, 09:32:44 | Сообщение № 20
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Quote (Alien)
так как "потребитель" хочет это слышать и живет в своем ограниченном мире... А ценность возрастает, если читатель ощущал где-то это на себе в течении своей краткой жизни...

Alien, cool вот на это по видимому автор может ориентироватся в своем творчестве - т.к. wink

"И читатель к нему потянется!" wink

Crazy_GuruДата: Пятница, 2006-11-17, 10:15:26 | Сообщение № 21
3- возможно, но такие рассказы не являются историческим фактом и все персонажи вымышлены или отображают ЧАСТИЧКУ авторской жизни, просто я считаю приоритет должен быть намного ниже, но по реакции девушки, я так понял ей более чем достаточно просто прочитать и поглотиться своими фантазиями... wink

да, но можно и витать в облаках когда читаешь, и быть очень даже реалистичным в других вопросах.

На аватаре изображен я!

Velzevul@666Дата: Пятница, 2006-11-17, 22:32:22 | Сообщение № 22
Форумчанин
ICQ статус:
Согласен с Алиеном.
Жаль что многие считают что быть паймальчиком, лучше чем быть настоящим мужчиной.
Когда то люди шли на смерть ради девушки, а теперь лучше позажигать стишками - это и безопасней и никто никому ничё не должен biggrin

Видишь Землю, Землю - Мать родную.
Не посрами имя, что тебе даруют!
Не предай ты рода, охраняй ты племя,
Помни сердцем то святое время.

KeriДата: Пятница, 2006-11-17, 22:40:47 | Сообщение № 23
Знаток
Quote (Velzevul@666)
Когда то люди шли на смерть ради девушки

По-моему в наше время отпала такая надобность, драконов вроде не наблюдается и девушки иногда могут за себя и сами постоять не хуже ребят. dry

Quote (Velzevul@666)
а теперь лучше позажигать стишками - это и безопасней и никто никому ничё не должен

С этим позволю себе не согласиться, ведь написание стихов для прекрасных дам возникло не пару лет назад и это не мешало храбрым рыцарям посвещать своим дамам стихи. wink

Я не кpичy! — Да, я кpичy, потому что я дyмаю, что это важно!

Velzevul@666Дата: Суббота, 2006-11-18, 01:49:44 | Сообщение № 24
Форумчанин
ICQ статус:
О как вы ошибаетесь, когда у нас в стране станет побольше негров и других не славянских рас, когда вас будут насиловать на улице чёрножопые, когда будут вас поднимать сног за ваш кошелёк эти самые. тогда вы и скажите чем вам стишки помогут.
Мир не менялся, просто вы не видете процессов которые щас происходят, а когда увидете будет позно и половина мужского населения будет гомосеками Димами Беланами, которые гвоздь не смогут забить в доме, не говоря уже о спасении своей любимой. Да и вообще как можно говорить о любви если щас 90% молодых семей распадаются через 5-10 лет брака. Именно потому, что никто ничего никому не должен. И сходить "на лево" в порядке вещей этого общества, где стешки главнее поступков.
Когда люди наконец поймут - что это правильно когда мужчина опора и глава семьи, а жена его трофей и достоинство. Понимаете вы можете мимолётно полюбить какого-то "дискотечного зебру" у которых в последнее время замечаю, даже походка женской становится biggrin , но он никогда не сможет стать тем кем он должен быть и никогда не сделает то чего должен сделать, ибо общество воспитует дигенератов помешаных на пустоте смысла и стимуле к жизни "потусить".

С этим позволю себе не согласиться, ведь написание стихов для прекрасных дам возникло не пару лет назад и это не мешало храбрым рыцарям посвещать своим дамам стихи.

Да несомненно стихи появились как раз вместе с рыцарями, а теперь собсно "Честь и Отвага" стали забыты остались только стишки и животный инстикт по*баццо. dry

Видишь Землю, Землю - Мать родную.
Не посрами имя, что тебе даруют!
Не предай ты рода, охраняй ты племя,
Помни сердцем то святое время.

Отредактировано: Velzevul@666 - Суббота, 2006-11-18, 02:11:37

Crazy_GuruДата: Суббота, 2006-11-18, 18:25:23 | Сообщение № 25
Velzevul@666, будь адекватнее. ты скин?

но со вторым и третим абзацем этого занимательного монолога я согласен! confused evil neutral

На аватаре изображен я!

kpytoДата: Суббота, 2006-11-18, 19:01:54 | Сообщение № 26
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Quote (Velzevul@666)
О как вы ошибаетесь, когда у нас в стране станет побольше негров и других не славянских рас, когда вас будут насиловать на улице чёрножопые, когда будут вас поднимать сног за ваш кошелёк эти самые. тогда вы и скажите чем вам стишки помогут.

Velzevul@666, слишко жестко... ИМХО.

Quote (Velzevul@666)
Да и вообще как можно говорить о любви если щас 90% молодых семей распадаются через 5-10 лет брака. Именно потому, что никто ничего никому не должен. И сходить "на лево" в порядке вещей этого общества, где стешки главнее поступков.

Velzevul@666, возможно, но разве главная причина такой ситуации - то что "стишки" важнее поступков? (естественно не всегда это так)

Crazy_GuruДата: Суббота, 2006-11-18, 19:25:36 | Сообщение № 27
kpyto, но жесткость - право Вельзевула!

На аватаре изображен я!

GarfДата: Суббота, 2006-11-18, 20:33:08 | Сообщение № 28
Знаток
Город не указан
(протяжным голосом) Morrison, не скин, а НС... smile

Crazy_GuruДата: Воскресенье, 2006-11-19, 19:16:57 | Сообщение № 29
НС - ?
новый скин?

На аватаре изображен я!

AlienДата: Понедельник, 2006-11-20, 17:54:39 | Сообщение № 30
Завсегдатай
Morrison типа того biggrin
ЗЫ нац.соц.

We would like to see
Because it is unworthy

Форум » Общий форум » Книги, литература, наука » Рассказы и стихи наших учасников (Обсуждение творчества наших учасников)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

2012ua.net - все про Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012

• S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука
    S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука

• Схеми телевизоров тв ремонт Сайт TV - ремонт - схемы Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru создание сайтов; продвижение web-сайтов, оптимизация сайтов продвижение Украинская Баннерная Сеть Союз образовательных сайтов

Copyright Kpyto © 2006 - 2010
    Хостинг от uCoz