Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
Alien, лучше написать на бумаге философский трактат, чем пойти кого-то убить?!! или ты имеешь в виду ЗНАЧЕНИЕ и РОЛЬ поступка, а не его направленность? но как же в случае, когда без слов на бумаге не было бы поступков (почему-то пришел в голову пример про молот ведьм и то что за ним последовало) На аватаре изображен я!
Morrison 1- ну если кому-то поможет - пусть пишет 2- ЗНАЧЕНИЕ и РОЛЬ составляет направленность.. 3- возможно, но такие рассказы не являются историческим фактом и все персонажи вымышлены или отображают ЧАСТИЧКУ авторской жизни, просто я считаю приоритет должен быть намного ниже, но по реакции девушки, я так понял ей более чем достаточно просто прочитать и поглотиться своими фантазиями... We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
ага, если он (человек) сможет отличить реальность от фантазии автора, хотя для него это не важно... так как "потребитель" хочет это слышать и живет в своем ограниченном мире... А ценность возрастает, если читатель ощущал где-то это на себе в течении своей краткой жизни... We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
так как "потребитель" хочет это слышать и живет в своем ограниченном мире... А ценность возрастает, если читатель ощущал где-то это на себе в течении своей краткой жизни...
Alien, вот на это по видимому автор может ориентироватся в своем творчестве - т.к.
3- возможно, но такие рассказы не являются историческим фактом и все персонажи вымышлены или отображают ЧАСТИЧКУ авторской жизни, просто я считаю приоритет должен быть намного ниже, но по реакции девушки, я так понял ей более чем достаточно просто прочитать и поглотиться своими фантазиями... wink
да, но можно и витать в облаках когда читаешь, и быть очень даже реалистичным в других вопросах.
Согласен с Алиеном. Жаль что многие считают что быть паймальчиком, лучше чем быть настоящим мужчиной. Когда то люди шли на смерть ради девушки, а теперь лучше позажигать стишками - это и безопасней и никто никому ничё не должен Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
По-моему в наше время отпала такая надобность, драконов вроде не наблюдается и девушки иногда могут за себя и сами постоять не хуже ребят.
Quote (Velzevul@666)
а теперь лучше позажигать стишками - это и безопасней и никто никому ничё не должен
С этим позволю себе не согласиться, ведь написание стихов для прекрасных дам возникло не пару лет назад и это не мешало храбрым рыцарям посвещать своим дамам стихи.
Я не кpичy! — Да, я кpичy, потому что я дyмаю, что это важно!
О как вы ошибаетесь, когда у нас в стране станет побольше негров и других не славянских рас, когда вас будут насиловать на улице чёрножопые, когда будут вас поднимать сног за ваш кошелёк эти самые. тогда вы и скажите чем вам стишки помогут. Мир не менялся, просто вы не видете процессов которые щас происходят, а когда увидете будет позно и половина мужского населения будет гомосеками Димами Беланами, которые гвоздь не смогут забить в доме, не говоря уже о спасении своей любимой. Да и вообще как можно говорить о любви если щас 90% молодых семей распадаются через 5-10 лет брака. Именно потому, что никто ничего никому не должен. И сходить "на лево" в порядке вещей этого общества, где стешки главнее поступков. Когда люди наконец поймут - что это правильно когда мужчина опора и глава семьи, а жена его трофей и достоинство. Понимаете вы можете мимолётно полюбить какого-то "дискотечного зебру" у которых в последнее время замечаю, даже походка женской становится , но он никогда не сможет стать тем кем он должен быть и никогда не сделает то чего должен сделать, ибо общество воспитует дигенератов помешаных на пустоте смысла и стимуле к жизни "потусить".
С этим позволю себе не согласиться, ведь написание стихов для прекрасных дам возникло не пару лет назад и это не мешало храбрым рыцарям посвещать своим дамам стихи.
Да несомненно стихи появились как раз вместе с рыцарями, а теперь собсно "Честь и Отвага" стали забыты остались только стишки и животный инстикт по*баццо. Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
О как вы ошибаетесь, когда у нас в стране станет побольше негров и других не славянских рас, когда вас будут насиловать на улице чёрножопые, когда будут вас поднимать сног за ваш кошелёк эти самые. тогда вы и скажите чем вам стишки помогут.
Velzevul@666, слишко жестко... ИМХО.
Quote (Velzevul@666)
Да и вообще как можно говорить о любви если щас 90% молодых семей распадаются через 5-10 лет брака. Именно потому, что никто ничего никому не должен. И сходить "на лево" в порядке вещей этого общества, где стешки главнее поступков.
Velzevul@666, возможно, но разве главная причина такой ситуации - то что "стишки" важнее поступков? (естественно не всегда это так)