Рассказы и стихи наших учасников
BrIghTDarKneSS Дата: Понедельник, 2006-11-20, 22:30:42 | Сообщение № 31
ПрОсто БелчЁнок саЙта
Статус:
отсутствует
ICQ статус:
ПрикольнЫе росказы о стихах...((((((
и сходить с ума всё дальше и дальше от прикосновения к абсолютной красоте...
kpyto Дата: Вторник, 2006-11-21, 11:23:52 | Сообщение № 32
Admin
Город не указан
Статус:
отсутствует
ICQ статус:
BrIghTDarKneSS , решил обратить внимание - в разделе стихов добавлено еще 5 новых
Fibi Дата: Вторник, 2006-11-21, 22:25:41 | Сообщение № 33
Ангел-хранитель форума
Город не указан
Статус:
отсутствует
ICQ статус:
Quote (kpyto)BrIghTDarKneSS, решил обратить внимание - в разделе стихов добавлено еще 5 новых
Как ни странно, но недавно я поняла, что стихи -это скучно!
ЛЮБОВЬ
kpyto Дата: Среда, 2006-11-22, 07:43:21 | Сообщение № 34
Admin
Город не указан
Статус:
отсутствует
ICQ статус:
Quote (Fibi)Как ни странно, но недавно я поняла, что стихи -это скучно!
Fibi , и поэтому опубликовала у нас рассказ-миниатюру...
Crazy_Guru Дата: Среда, 2006-11-22, 11:19:49 | Сообщение № 35
Местный эрудит. Меломан сайта :)
Статус: отсутствует
Fibi , ты не читала Эдика По или Уолта Уитмена? а стихотворный черный юмор? ну ладно, согласен, есть скучные виршы, но не все
На аватаре изображен я!
Armour Дата: Суббота, 2006-11-25, 02:32:31 | Сообщение № 36
Бывалый участник
Город не указан
По просьбе одной учащейся, выкладываю: Посвящается… одному стёбу.
Предисловие. -…плавно и вязко, немного нехотя выползают из динамиков… - зелёные человечки… голубые ели… - розовые слоники… - Они такие маленькие, что даже не заметны человеческому глазу. Их становится всё больше, и больше, и больше... - Но несмотря на розмир воны пыздячат Крысавчега ломом, а точнее маленькими ломыками, але по печинци. - Славег не понимает откуда его пыздят и постепенно он весь становится зеленым - это его покрывют миллионы маленьких зелененьких человечков… - …Прикинь а потом в Крысавчега вселяется дух Чапаева. - … ага Крысавчег становится его аватаром. (бред сивой кобылы) - …в глухую сентябрьскую ночь.:) - …надо написать что-то манументальное-постядерное-постакаллиптическое-трансцендентно-охреневающее, какой-нить фантастический эпос… веселый. Вообщем я начинаю…
Глава 1… и единственная. Итак, на одной планете Клизматикс систему Пургенус жили... волосатые чудовища. А на этих волосатых чудовищах росли... бананы. И были они страшные снаружи и добрые внутри. В смысле бананы. - А чудовища? - спросите вы. - А им было пофиг - отвечу я. И захотел как-то один обезьянчег завести себе дикого банана, потому как домашние бананы у него не приживались. Вот отправился обезьянчег по улице Волосатого чудовища 14 на поиски этого самого дикого банана, но поймать его не было так легко, как казалось - бананы-то не растут на стенке, и сами тебе в лапы не спрыгнут. Поэтому предусмотрительный обезьянчег взял с собой приманку для дикого банана, а также капкан, лимонку и ружьё для лимонок план был таков - расладывался капкан для дикого банана, в него помещалась приманка – глюкалка. Капкан представлял собой довольно сложный механизм, сочетающий в себе одновременно пылесос, телевизор, яйцерезку и чайнек. Но не тот чайнек в котором кипятят воду, а… самец чайки. Вообщем сначала глюкалка должна была по верещать страшным голосом, приманивая этим дикого банана. Потом она бросалась в подобие пылесоса (эта часть девайса называлась - Плазмосос 6, хотя, впрочем, это неважно), в большой раструб на конце этого странного прибора. На страшный крик прибегали все дикие бананы в радиусе мили и прыгали за глюкалкой. Дальше бананов хватал чайнег, на чайнега спускалась лемонка «трам-пам-пам, -беее». Там их всех колбасило, плющило и таращило. Но друг пришол злой ДерьмохренолинВБуханках и припиздил всех волосатых чудовищ, потому что они его затрахували своим пофигизмом на всяких диких бананов, обезьЯнчега, лемонку та иншу морську сволоту. Наступил мрак, апокалипсец, армгедец и остались в живых одни тупые бактерии. Конец. Armour©
Fibi Дата: Суббота, 2006-11-25, 03:11:33 | Сообщение № 37
Ангел-хранитель форума
Город не указан
Статус:
отсутствует
ICQ статус:
Quote (kpyto)Fibi, и поэтому опубликовала у нас рассказ-миниатюру...
не вижу связи с стихами Добавлено (2006-11-25, 4:09 Am) ---------------------------------------------
Quote (Morrison)Fibi, ты не читала Эдика По или Уолта Уитмена? а стихотворный черный юмор? ну ладно, согласен, есть скучные виршы, но не все
Я не читала, потомучто душа не лежит...черный юмор и не в стихах тоже хорош, а произведение проще, жоско и тут и с рифтмой дружить не нужно...(наверное, одна из причин почему стихотворения бывают скучны, так как многие не ложаться на слух из-за отсуствия или правильно подобранной рифтмы)Добавлено (2006-11-25, 4:11 Am) ---------------------------------------------
Quote (Armour)Fibi, ты не читала Эдика По или Уолта Уитмена?
хе, зато я в школе читала Маяковского, намучала язык
ЛЮБОВЬ
Armour Дата: Суббота, 2006-11-25, 03:39:52 | Сообщение № 38
Бывалый участник
Город не указан
Quote (Fibi)Quote (Armour) Fibi, ты не читала Эдика По или Уолта Уитмена?
Fibi, исправь автора, я такого не говорил
kpyto Дата: Суббота, 2006-11-25, 12:32:36 | Сообщение № 39
Admin
Город не указан
Статус:
отсутствует
ICQ статус:
Armour , перенес рассказ в "Рассказы наших участников"
Armour Дата: Суббота, 2006-11-25, 21:55:27 | Сообщение № 40
Бывалый участник
Город не указан
kpyto , пасиб . Сам ещё не полностью излазил сайт, поэтому вот
Отредактировано: Armour - Суббота, 2006-11-25, 21:56:08
kpyto Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 19:45:23 | Сообщение № 41
Admin
Город не указан
Статус:
отсутствует
ICQ статус:
Quote (Armour)Сам ещё не полностью излазил сайт, поэтому вот
Armour , не страшно
Еще у нас есть Фотоальбом
Crazy_Guru Дата: Среда, 2006-11-29, 09:52:12 | Сообщение № 42
но вы все же почитайте анабель ли или улялюм эдгара по. равно как и листья травы уолта уитмена)))
На аватаре изображен я!
Crazy_Guru Дата: Суббота, 2006-12-23, 23:25:27 | Сообщение № 43
моррисон - ты дурак? иди со своими советами...
На аватаре изображен я!
kpyto Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 12:14:10 | Сообщение № 44
Admin
Город не указан
Статус:
отсутствует
ICQ статус:
Morrison , напиши об этом книгу! Morrison , напиши об этом стих!
Crazy_Guru Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 20:03:24 | Сообщение № 45
вот он: дурак чудак и психоделик задумал как-то без истерик менять весь мир! и вот купил он банку краски, начал тихо, без огласки, красить все во все цвета - и посинела борода... да только был ведь он чудак, - хоть может не совсем дурак. решил он также для острастки поесть чуть-чуть сей милой краски, чтобы внутри цветным так стать... да вдруг он начал умирать! и так и умер - неумытый, но весь сиреневый, забытый. его не помнят люди уж, он стал одной из мертвых душ. а сю историю я вам поведал я под звук там-там.
На аватаре изображен я!
2012ua.net - все про Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012
S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука
Сайт TV - ремонт - схемы
Украинская Баннерная Сеть
Copyright Kpyto © 2006 - 2012
Хостинг от uCoz