Люблю книги про Первую и Вторую мировую, как док., так и худ. Из авторов могу выделить Ремарка. Люблю философию, нравится Ницше и Шопенгауэр, хотя многих они шокируют...
I wanna satisfy I wanna touch the sky I wanna fly so high Like a bird in the sky
в наши дни популяризации Ницше, чтение томиков, скажем, Канта или других более/менее классических авторов представляется более сурьёзным занятием... Есть вообще кто-нибудь, кто по молодости не попал под влияние обаятельного эгоизма Ницше?.. всё-всё, затыкаюсь...
Насколько я осведомлена, то редко кто даже имел возможность из-за незнания о таковом вообще...
Если ты не считаешь себя снобом, то согласишься, что у остальных ровно такие же возможности, что и у тебя. Кроме того, Ницше как раз таки имеет самую крутую рекламу - типа такой гламурный эгоистичный дядька, а не зануда, который пропагандирует мир во всём мире. Из широко прославляющих его источников: школа (Ницще - идеолог нацистов) и сатанисты (дюже они его любят цитировать).
Из широко прославляющих его источников: школа (Ницще - идеолог нацистов) и сатанисты (дюже они его любят цитировать).
Такое впечатление что вы неуважате нацистов и сатанистов. Я и то и то...прийдётся расстрелять тебя Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
Если ты не считаешь себя снобом, то согласишься, что у остальных ровно такие же возможности, что и у тебя.
? Я имела ввиду не неименее возможности познакомится, не именее знание о таковом до этого и на данный момент, что абсолютно не исключает это в дальнейшем.
Кроме того, Ницше как раз таки имеет самую крутую рекламу - типа такой гламурный эгоистичный дядька, а не зануда, который пропагандирует мир во всём мире. Из широко прославляющих его источников: школа (Ницще - идеолог нацистов) и сатанисты (дюже они его любят цитировать).
Ты говоришь про определенный круг людей... А многие, кто и слышал о таковом не смогут сказать даже в чем суть его философии
I wanna satisfy I wanna touch the sky I wanna fly so high Like a bird in the sky
Гм, не знал, что сатанистов волнуют высказывания в свой адрес Я не сказал ни слова неуважения, но раз вы оба так поворачиваете беседу, то я постараюсь вменяемо выслушать весь ликбез иные мнения-то принимаются или мне молча слушать?
скорее только аццких сотонистов у язычества свои идеалы и куда более чисты помыслом и поступком!
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Я говорил, о школьной "рекламе", а там Ницше позиционируется именно так. Чтобы рассуждать о его реальном влиянии на мир, я обладаю слишком скудным запасом информации и интеллекта.