Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
На данный момент академик Арийско-Русско-Славянской академии Владимир Алексеевич Истархов за книгу "Удар русских богов". Познавательная такая литература...люблю историческую и идейную литературу - художественная парит.
Видишь Землю, Землю - Мать родную. Не посрами имя, что тебе даруют! Не предай ты рода, охраняй ты племя, Помни сердцем то святое время.
Velzevul@666, а мона подробнее - о чем книга? читал "велесову книгу" в изложении Миролюбова? тоже интерестно.
Добавлено (2006-11-19, 8:14 Pm) --------------------------------------------- Nadenok, я читал уже а того же ирвинга стоуна о микеланджело читала? тож стоящая вещь.
Недавно "Слово" Ирвина Уолеса прочитал, очень впечетлило. Правда немного релегиозно...
Добавлено (2006-11-22, 9:40 Pm) --------------------------------------------- Недавно "Слово" Ирвина Уолеса прочитал, очень впечетлило. Правда немного релегиозно...
Э. М. РЕМАРК - интересные сюжеты, описаные человек, реально бывшим в этих военных обстоятельствах; А. Хейли - оригинальность каждой книги, информационное пособие по разным сферам деятельности; П. Коэльо - а я и сама незнаю..., интересно В. Отт, Х. Хене, Х. Герлах, Г. Мид - потенциальные. Morrison, Булгаков - супер, только разве ж можно такого классика и с маленькой буквы?
а чайку джонатан ливингстон ричарда баха хтось читывал?
Я тоже читала, интересный рассказ, сколько людей читали столько и мнений.
А вот насчёт любымых моих авторов, то могу сказать, что их у меня нет, мне нравится, как пишут многие, разные стили и жанры, но что-бы вот так безоговорочно сказать, что мне нравится тот или иной автор немогу и думаю, что это к лучшему.
Я не кpичy! — Да, я кpичy, потому что я дyмаю, что это важно!