стоит ли читать все 11 книг Карлоса Кастанеды?...потомучто после "Дона Хуана" сложилось впечетление, что это чистой воды древнеиндейская наркомания....Хотя его рекомендуют начинать читать с 3-тей книги "Путешествие в Икстлан"..Действительно дальше будет ВАХ?
На любителя, если читать его книги в одиночестве и в закрытом помещении, можно сойти с ума - бывали случаи...
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ
бгг..тогда что говорить об индивидуальном просмотре всех частей Лики смерти ))))))))))))))))))))
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
На любителя, если читать его книги в одиночестве и в закрытом помещении, можно сойти с ума - бывали случаи...
такое приблизительно написано и в книге...предостережение...Хотя, часто так пишут, говорят, считают...а когда действительно начинаешь читать, то думаешь и что здесь такого сумасходящего? Вообщем наверное розчитано на разное восприятие читателей..
ЛЮБОВЬ
стоит ли читать все 11 книг Карлоса Кастанеды?...потомучто после "Дона Хуана" сложилось впечетление, что это чистой воды древнеиндейская наркомания....
вот и все что мне удалось прочитать из Кастанэды....
ЛЮБОВЬ
да плюнь ты на кастаньету эту, Фиби)) впрочем нет - прочитай еще одну книгу и если будет не вах то плюнь. я могу перечислить сотню книг о которых говорят что без них жить низя. на самом деле то критерии индивидуальны. и нет ничего плохого в том что ты увидела в этом только наркоманию индейскую.
страх - это не то что мы чувствуем. это то как мы поступаем.
Недавно прочитала два романа Грема Джойса, очень классные вещи, особенно "Зубная фея", всем советую - иногда весело, иногда страшно, но при этом очень захватывающе. Приобщилась к Трумену Капоте, очень неплохая проза, сейчас читаю Ромена Гари. Из недавно прочитанного ещё очень понравилась Анна Гавальда (в Европе сейчас она очень популярна, коммерческий успех её книг даже привысил Дена Брауна с его "Отмычкой Да Винчи").
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ