Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
22:49:08 - новое сообщение от kpyto в теме: С новым 2009 годом! (0-й ответ)
Поехал я зимой в карпаты, в Славск (известная деревня, там пол Киева зимой висит). Всю неделю учился кататься на лыжах, но ничего не получилось, в последний день мы с братом попёрлись на Тростян (самая высокая ближайшая гора, около 700 метров). На гору поднялись на бугеле (движущийся трос метров 5 над землёй, к которому присоеденены другие небольшие тросы, с другого конца которых привязана палка, по бокам этой палки садяться два человека и вместе едут на гру, при этом они едут лыжами по снегу, а палка тащит их вперёд). Мы попробовали спуститься с другой стороны горы, у брата выходило нормально, а я всё время кого-то сбивал и падал. В конечном результате я плюнул и взял лыжи под мышку, и пошёл вниз по горе в креплениях для лыж (пластмассовые сапоги, ужасно неудобные для обычной ходьбы). Так потихоньку мы спустились в самый низ с другой стороны горы. Уже темнело и надо было возвращаться. Мы нашли ближайший бугель и он вроде бы как мог довезти нас до самой верхушки горы (нам надо было добраться на верх, что бы там сесть на кресельный подьёмник и с пуститься с другой стороны вниз). Мы сели на бугель, поехали, через 20 метров я оттуда свалился и чуть не вывихнул ногу. Брат же поехал наверх. Я вернулся на то место где "сажали на бугели" и меня посадили на следующий. Я проехал на нём где-то около 50 метров, а потом опять свалился, но решил так просто не сдаваться и вцепился в бугель руками. Получается я ехал на пузе по снегу, а ноги с лыжами согнул, что бы лижи не мешали. Вот так я проехал около километра, потом отцепился потому что уже невыдержал. До верхушки оставался ещё километр. Я откатился в сторону, отдохнул немного, снял лижи, переодел ботинки (они лежали у меня в портфеле). Подошёл к людям, которые проезжали мимо на бугеле и всунул им лыжи, попросил что бы передали наверху моему брату. Один парень помог поймать мне бугель, и мы вместе с ним кое-как доехали до верха. У меня уже не было сил. помню что ко мне подошёл мой брат и сказал: Хочешь прикол? Это конец бугеля но это не верхушка горы. Облом... Я полежал какое-то время на снегу, потом мы выпили горячего вина и пошли в обход горы, потому что вверх пилять было очень долго. Через час я увидел в далеке кафешку у подножья горы, откуда началось наше путешествие, я закрыл глаза от счастья...
Нет ничего невозможного, единственное ограничение это лень.
стоп..это мы в славске тоже же были? какое совпадение.. We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Я проехал на нём где-то около 50 метров, а потом опять свалился, но решил так просто не сдаваться и вцепился в бугель руками. Получается я ехал на пузе по снегу,
было-было у меня, а Фиби как родилась в этих лыжах, ниразу блин не упала We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
ну тогда на лыжах или с...)) ну с бугелем врядли.... я до сих пор удивляюсь как ей легко удалось с "легкой руки" с первого раза без проблем подниматься We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
БУГАГаГГАгг ну ты и пазер, мы с Фибчиком на 2-й день уже летали по всей горе
ты вспомни на какой горе - это была г. Захар Беркут, у которой вродьбы не такие крутые склоны, как у г.Тростян.
Quote (Alien)
ну тогда на лыжах или с...)) ну с бугелем врядли.... я до сих пор удивляюсь как ей легко удалось с "легкой руки" с первого раза без проблем подниматься
сконцентрировалась и направила положительные нужные флюиды
Quote (kpyto)
ibi не рассказывала о своих геройствах
будешь знать кого с собой брать на след. раз Freedoom
Я раскажу вам занимательную историю,ребята. Как-то я сушил у себя на леснице траву.Мы с друзьями хотели ее покурить.Так вот бабка моя соседка подумала что это петрушка и забрала домой к себе.А скажу, траву ми купили падешовке у хачика из соседнего падьезда. так он потом, когда мы пошли его доставать с еще одним пучком настучал на нас ментуре.А сам типа нипричем.Меня забрали на двое суток, но мама подошла поговорила и меня выпустили.Вот такая вот история, друзья.А бабка до сих пор ходит и улыбается.
Завтра будет день, и завтра будет ночь. Никто все-равно не в силах вам помочь.
Да вот ,казел оказался. Мы прсто ему должны были денег, так он зделал по хитрому. Кароче всю травву сплавил комуто, а нас здал. Я теперь в такие игры не играю. Завтра будет день, и завтра будет ночь. Никто все-равно не в силах вам помочь.