аХа, я ЗА!!! Только как не спрашивай: ненаю . Ты знаешь какая твоя идея мне очень понравилась I wanna satisfy I wanna touch the sky I wanna fly so high Like a bird in the sky
Суть идеи - дать возможность участникам (или всем, или только избранным ) добавлять ЛЮБЫЕ новости (!) только при одном условии - чтобы они были интересны (то есть на Ваше усмотрение)
Требования минимальные (добавлять новости, возможно с картинками )
Это даст нашим участникам почуствовать себя журналистами - а все мы сможем читать "избранные" интерестные новости - ведь в интернете за все не уследишь...
Суть идеи - дать возможность участникам (или всем, или только избранным)добавлять ЛЮБЫЕ новости (!) только при одном условии - чтобы они были интересны(то есть на Ваше усмотрение)
Требования минимальные (добавлять новости, возможно с картинками)
Это даст нашим участникам почуствовать себя журналистами - а все мы сможем читать "избранные" интерестные новости - ведь в интернете за все не уследишь...
Что скажете?Вы решаете! Жду Ваших сообщений!
О, хорошая идея, мне нравиться. Я мог бы вести новости по созданию музыки и музыкальные обзоры альбомов
Нет ничего невозможного, единственное ограничение это лень.
Нужен ли сайту файлообменник? Это место, куда можно закинуть файл (большой, ну по почте не отошлется такой) а потом дать его другим людям (хранилище файлов свое вобщем)?
Нужен ли сайту файлообменник? Это место, куда можно закинуть файл (большой, ну по почте не отошлется такой) а потом дать его другим людям (хранилище файлов свое вобщем)?
Я думаю, что можно использовать файлообменник не тольок для того, что-бы передавать файлы, а и для облегчения процеса "выкладывания" рисунков на страницах нашего форума, тоесть можно там создать спецпапку куда сначала будут закидываться изображения, как по мне, удобная вещь.
за идею №"2- классно, а вот третя, что-то как-то не так. хотя надо посмотреть, как оно будет смотреться на своем месте, может и нормально, а может и нет.