Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
22:49:08 - новое сообщение от kpyto в теме: С новым 2009 годом! (0-й ответ)
Прошу не защитывать в конкурс, так как я нашла это в нэте давно и вот подвернулась возможность выложить красивый стих-признание:
Я в глазах твоих утону - Можно? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! Подойду и скажу - Здравствуй! Я люблю тебя очень - Сложно? Нет не сложно это, а трудно. Очень трудно любить- Веришь? Подойду я к обрыву крутому Падать буду - Поймать успеешь? Ну, а если уеду - Напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобою - Слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго Очень долго, всю жизнь- Понимаешь? Значит вместе всегда - Хочешь? Я ответа боюсь- Знаешь? Ты ответь мне, но только глазами. Ты ответь мне глазами - Любишь? Если да, то тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь. Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом, не надо, Не тяни за собою в омут, Но меня ты чуть-чуть помни... Я любить тебя буду - Можно? Даже если нельзя... Буду! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно !
Я не кpичy! — Да, я кpичy, потому что я дyмаю, что это важно!
помоему однозначно Keri, Добавлено (2007-02-18, 23:35:09) --------------------------------------------- мне стих просто супер как понравился!!!!!!!!!!
Спасибо огромное , но я же писала что этот стих из нэта и потому не считаю что это правильно. Я его выложила просто, может он и вам понравиться.... Я не кpичy! — Да, я кpичy, потому что я дyмаю, что это важно!