kpyto.net.ru - наш форум! Вторник, 14:35:14

ФорумГлавная страница • • ВходРегистрацияНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSSВидео онлайн

Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |

22:49:08 - новое сообщение от kpyto в теме: С новым 2009 годом! (0-й ответ)

Страница 1 из 11
Модератор форума: kpyto 
Форум » Общий форум » Акции и новинки сайта! » 2 ноября 2007 года - сайту 1 год! (www.kpyto.net.ru)
2 ноября 2007 года - сайту 1 год!
kpytoДата: Понедельник, 2007-10-22, 11:17:41 | Сообщение № 1
Admin
Статус: отсутствует
ICQ статус:
:)

Год назад, 2 ноября, в 17:56:15 я впервые увидел сайт, который постепенно стал таким как сейчас.
Начинали мы еще с имени kpyto.pp.net.ua (сайт до сих пор доступен и по-этому адресу), позднее мы стали называться kpyto.net.ru

:) Я хочу сказать спасибо всем кто помогал мне в нелегком деле создания сайта и форума, всем кто помог лично и советами, всем кто посвятил свое время нашему общему проекту.

За 12 месяцев мы создали форум на котором можно приятно провести время, коллекцию учебных материалов за которыми приходят люди, подборку игр, программ, видео, музыки... Немножко всего за чем обычно человек приходит во всемирную паутину.

Конечно, нашему сайту далеко до популярности современных порталов, куда устремляются сотни и тысячи людей.
За год существования нашего сайта нас посетило 30 тысяч человек, которые просмотрели 150 тысяч страниц :)
Но в отличии от массовых ресурсов, я лично, и все мои друзья, пытались как могли поддерживать на нашем сайте и форуме хорошую атмосферу - такую, чтобы сюда хотелось вернутся.

Есть еще много планов и намерений. И конечно же, с каждым днем времени на осуществление этих планов все меньше... Но мне очень хочется верить, что это не последняя годовщина нашего общего проекта.

Спасибо вам всем!

С уважением, Андрей

kpytoДата: Среда, 2007-10-24, 15:51:58 | Сообщение № 2
Admin
ICQ статус:
party

SunShineДата: Среда, 2007-10-24, 23:21:51 | Сообщение № 3
Друг форума
Свято наближається!!! :* :* :*

FibiДата: Пятница, 2007-10-26, 20:07:50 | Сообщение № 4
Ангел-хранитель форума
ICQ статус:
хех :)

Freedoom

SnegurochkaVVVДата: Пятница, 2007-10-26, 21:07:38 | Сообщение № 5
Солнечный ловец сайта :)
ICQ статус:
friends

kpytoДата: Суббота, 2007-11-03, 00:59:34 | Сообщение № 6
Admin
ICQ статус:
Собираемся сегодня (3 числа) ближе к шести часам.

Все вопросы по Л.С. или в Аське.

Кто знает мой номер - звоните.

;) кто не знает - узнайте по Л.С. или в Аське.

До встречи :)

Форум » Общий форум » Акции и новинки сайта! » 2 ноября 2007 года - сайту 1 год! (www.kpyto.net.ru)
Страница 1 из 11
Поиск:

2012ua.net - все про Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012

• S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука
    S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука

• Схеми телевизоров тв ремонт Сайт TV - ремонт - схемы Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru создание сайтов; продвижение web-сайтов, оптимизация сайтов продвижение Украинская Баннерная Сеть Союз образовательных сайтов

Copyright Kpyto © 2006 - 2009
    Хостинг от uCoz