Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
22:49:08 - новое сообщение от kpyto в теме: С новым 2009 годом! (0-й ответ)
люблю мистику... ну что же посвящается? зашла в тему, а тут - фак мой моск - пустота и лишь.... оооо, возвращение моей любимой "грязной шлюшки"....где же ты шлялося, я так за тобой соскучилась)
Freedoom
Ого, фыба, в рот тебе ноги ещё в добавок к факнутому с рождения мозгу. Объясни здоровым людям, плиз, при чём тут
Quote (Fibi)
возвращение моей любимой "грязной шлюшки
???? Я кАнеША понимаю, что ты всех меряешь по себе. Но не надо ж так откровенно недавно вернувшегося на форум человека, которому, кстати, тут все без исключения рады, поливать грязью. Не хорошо фыба... Минус балл I'll be back!!!
.... Приходит время от времени..наливает...а потом снова и снова! Мистика живет всегда В НАС! ....и помои тоже... ...скрываются где-то в глубинах... ...ииииииии...бац...тебя преследует число 23..а ты даже не помнишь, что убил кого-то! ...знаешь, "помои" - это интересная тема, если есть желание, можно ее отделить от всего мистичного!... ...в помоях, плохой игре актеров, трэше мы првели эти выходные...
....скажем "да" деградации, которая оказывается динамично взростает с возврастом...
и на последок мне так хочеться сказать твоими же словами:
Quote (Miklosh)
Мля сколько можно было друг друга поливать помоями