kpyto.net.ru - наш форум! Среда, 13:11:03

ФорумГлавная страница • • ВходРегистрацияНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSSВидео онлайн

Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |

14:48:29 - новое сообщение от santabarbara в теме: Отдых в Крыму 2011 в 8 метрах от моря (2-й ответ)

Страница 1 из 11
Модератор форума: kpyto 
Форум » Общий форум » Акции и новинки сайта! » Читаете ли Вы Башорг? (делимся смешными цитатками:))
Читаете ли Вы Башорг?
VitalinestikДата: Среда, 2009-08-19, 00:17:33 | Сообщение № 1
Незнакомец
Город не указан
Статус: отсутствует
Добрый день, уважаемые Форумчане!
Хотел бы поинтересоваться есть ли на форуме любители Башорга? Как часто читаете и какие ваши самые любимые цитаты?
Модераторы, пожалуйста не удаляйте тему - даже если Вы не любите Башорг ;-) Спасибо!

Давайте в этой теме размещать самые смешные цитаты из башорга:)

p.s. Если запостил немножко не в тот раздел, пожалуйста переместите в нужный - спасибо

ME

FibiДата: Пятница, 2009-09-04, 11:57:45 | Сообщение № 2
Ангел-хранитель форума
Город не указан
Статус: отсутствует
ICQ статус:
<MedVeD>: Ржунимагу
<shaker>: А что случилось?
<MedVeD>: Сегодня в парке посеял телефон, потом оказалось, что его почти сразу подобрал мой знакомый. Он позвонил по последнему набранному номеру (моему другу) и сказал, чтобы тот как-то сообщил мне об этом. Как ты думаешь, куда этот придурок позвонил?
<shaker>: ???
<MedVeD>: на потерянный телефон. с кем я дружу?!?

ЛЮБОВЬ

Форум » Общий форум » Акции и новинки сайта! » Читаете ли Вы Башорг? (делимся смешными цитатками:))
Страница 1 из 11
Поиск:

2012ua.net - все про Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012

• S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука
    S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука

• Схеми телевизоров тв ремонт Сайт TV - ремонт - схемы Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru создание сайтов; продвижение web-сайтов, оптимизация сайтов продвижение Украинская Баннерная Сеть Союз образовательных сайтов

Украинская Баннерная Сеть
    Copyright Kpyto © 2006 - 2012
    Хостинг от uCoz