Есть ли в вашей жизни события которые должны были случится и случились не смотря не на что??? Тоесть что-бы вы не делали, а это всё равно произошло??? У меня такое было и не раз, я верю в то, что случаем правит судьба или рок , называйте как угодно... , а вы, во что верите? и верите ли в судьбу вобще?
Я не отрицаю, что мы сами строим свою судьбу, но некоторые события случаются без нашего на то согласия: случайное знакомство, например....
Я не кpичy! — Да, я кpичy, потому что я дyмаю, что это важно!
Не могу утверждать однозначно, но более вернее, мне кажется, - мы сами строим свою судьбу. Но часто и по-другому. Только с этим по-другому лично я сталкивалась только в негативе (то-есть с роком), может по-этому предпочитаю первое мнение. И этим меняю что-то в лучшую сторону.
I wanna satisfy I wanna touch the sky I wanna fly so high Like a bird in the sky
Ещё как строим. Каждые 5 секунд принимаем судьбоносные решения, которые вполне могли быть другими
Казалось, что нам п*****, оказалось, что не казалось...
Ну вот случился несчастный случай, который мы не проконтроллировали, ибо не всё зависит от нас. Но ведь у нас был выбор - сделать по-другому. И результат был бы другим
Казалось, что нам п*****, оказалось, что не казалось...
я лично верю и знаю то, что мысль матеряльна! тоесть, если о чем-то думать постоянно, то это обезательно произойдет! А судьба конечно есть, только мы ее можем сами каректировать.