Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
Fibi, почитай сначала что-то по этому поводу, а потом рассуждай. техника третьего глаза открывает способности именно физ. вмешательством, а без него такими обладает далай лама и панчен лама. мне на это понадобится лет 50.
и это не дырка на лбу, боже ты мой))) у тебя извращенное представление об этом)) операция проводится так, как и не снилось никаким хигургам сша или германии. и потом дырки НЕТУ! вобще я склонен верить в мудрость Востока, и если учесть что третий глаз встречается и в индуизме, то очевидно это не резанье дырок в голове и не просто физвмешательство.
Только вот лично мне почему-то кажется, что человеку все-таки дана возможность выбора. Т.е. я думаю, что человек приходит в этот мир не с четко определенной судьбой, которая ему предначертана свыше и изменению не подлежит... Я как-то больше склоняюсь к тому, что судьба - это что-то вроде некой "карты"... по типу: "направо пойдешь - коня потеряешь, налево пойдешь - .......", т.е. у человека есть выбор по какой из "дорог" пойти.... В зависимости от желаний и текущих обстоятельств, которые в большей степени зависят от действий/желаний человека в прошлом, и происходит выбор того или иного жизненного пути В общем, большинство того, что с человеком происходит, зависит от него самого в первую очередь, а уж Высший Разум его , так сказать, направляет и показывает возможные пути ... Например, одни выбирают заниматься собой и иметь стройную фигуру, а другие - лежать на диване и кушать шоколадку Конечно, тут можно придумать много оговорок, но, в целом, мое мнение именно такое
Я как-то больше склоняюсь к тому, что судьба - это что-то вроде некой "карты"... по типу: "направо пойдешь - коня потеряешь, налево пойдешь - .......", т.е. у человека есть выбор по какой из "дорог" пойти.... В зависимости от желаний и текущих обстоятельств, которые в большей степени зависят от действий/желаний человека в прошлом, и происходит выбор того или иного жизненного пути
А если посмотреть на всё с другой стороны, что судьба -это то, что случиться с тобой какой бы путь ты не выбрала, а всё равно случиться так как предначертано ... Как ты смотришь именно на такое понимание судьбы?
Я не кpичy! — Да, я кpичy, потому что я дyмаю, что это важно!
А если посмотреть на всё с другой стороны, что судьба -это то, что случиться с тобой какой бы путь ты не выбрала, а всё равно случиться так как предначертано ... Как ты смотришь именно на такое понимание судьбы?
Да, естественно, о такой трактовке я тоже думала, и не раз Ну вот честно, не хочется мне верить, что Высший Разум зарание определил для каждого из нас точную судьбу.... ну, это же, по крайней мере, не интересно (как глупо это не звучало бы ).... с какой целью нам даны тогда все наши чувства? интуиция? сновидения? и все остальное?.... в таком случае суть нашей жизни становится немного непонятной... с какой целью мы живем, если все итак кому-то (Высшей Силе, Богу, Космосу, как хотите) уже известно, исход тоже всего этого известен? Неужели не интересно было бы "понаблюдать" за людьми, предоставив им в распоряжение некий набор "инструментов" и указав "направляющий вектор"? при таком раскладе для меня становится более понятен смысл жизни, тем более, если верить в перерождение души...
Извините за такое "странное" суждение, да еще и с использованием математических терминов
одну и ту же косточку обсасывать с разных углов...одно и тоже....только разные формулировки
:D , не злоупотребляйте этим смайлом!!!! ато мне страшно.......