Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
couts, я бЫ не сказала что там одно и тоЖе!!! РазнЫе взглядЫ разнЫх людей.. просто ты на всё смотришь одинокого.......!!!
и сходить с ума всё дальше и дальше от прикосновения к абсолютной красоте...
Почитал и скажу вам что, ничего нет кроме судьбы уже заранее написаной для вас, то есть те варианты которые вы якобы принимаете в разных ситуациях уже прописаны кем-то свыше, а вы думаете вот я поступил так-то, да вы не могли поступить иначе уже было предписано заранее что вы так поступите.Например. шли вы по улице на то место к которому вы приближаетесь должен был упасть кирпич, но вы за метр остановились и кирпич упал на асфальт и вы сразу думаете "о если бы я не остановился, то уже бы везла бы меня славные ребята в белых халатах в морг", а в том то и деле что вам предписали остановиться в этом месте, так сказать запрограмировали, вот это и есть СУДЬБА. Я не заню как с этим можно спорить, мне кажеться с этим спорить не то что сложно, но и не реально доказать обратное!
ФИДЖИ
Миклош, судьба есть - если хотите ее так называть! Но это немножко, с моей точки зрения, носит иной контекст! Мы и только мы решаем за свою судьбу и мы ее себе не выбираем а создаем! В "духовном мире" - (я не буду объяснять, т.к. это может принести противоречии, которые мне не к чему), человек желающий духовно расти уже видит, какие качества и таланты он в себе хочет розвивать, он знает с чем он прийдем в материальный мир, а если не знает, то смысл приходить? не так ли? Он приходит со своей т.наз. "ПРОГРАММОЙ" и лишь от его самого (точнее от запаса жизненной энергии как главного фактора, что не исключает и множество др. факторов) зависит будет ли он в полной мере брать из этой программы все возможности (зачастую это редкость и очень сложно) или же возьмет самую малость и совершенно пойдет по иному пути (напрмер алкоголизм, наркомания, суицид и прочее, что есть слабостью и крайней мерой, котороя гласит лишь об одном, слишком рано было пройдено перевоплощения, слишком мало было принесено с собой жизненной энергии и ВОЛИ) таким людям не то, что не хватает сил выполнить напланированное заранее, а даже просто жить как говорится "по течению". И это совершенно не судьба, кем-то заранее спланирована, это ошибка или преимущество той судьбы, которую сам для себя человек хотел создать, воплотить в реальность! Но разве всегда у нас получается идти по плану и не отходя в сторону,выполнять свою миссию!?
ЛЮБОВЬ
Я же говорила уже Э. Баркер "Записки живого усопшего или послание с того света", "Тибетская книга мертвых" и прочее расскрывают много таких вещей, о которых нам приходиться лишь домысливать, выстраивать ряд теорий и предположений!
ЛЮБОВЬ