Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
15:50:29 - новое сообщение от Gigga в теме: Отдых в Крыму 2011 в 8 метрах от моря (5-й ответ)
Начну с более простого понятия, для меня лично: ВЕРИТЬ - значит "доверяй но проверяй"
А вот ДОВЕРИЕ уже более глубокое понятие ... есть такая игра, когда стоят два человека друг за дружкой и тот кто стоит сзади должен поймать того кто стоит впереди, когда он будет падать, ... тоесть доверие - это когда ты можешь рассазать человеку всё и обо всём не задумываясь о последствиях и он тебя поймает, когда ты будешь падать...
Я не кpичy! — Да, я кpичy, потому что я дyмаю, что это важно!
верить можно во что угодно, это состояние души, когда ты слепо, без определенных фактов или при их наличии знаешь, что то или иное существует и способно функционировать.....иногда вера вершит горы.... доверие больше относится к отношениям между людьми...доверять человеку - верить в силу того, что он сможет выполнить то или иное дейсвие по отношению к тебе...
ЛЮБОВЬ
вера - cogito ergo sum. если я верю, мне достаточно самой лишь веры, - но это не /слепая вера/ - это вера пламенная.
доверие - слово как слово, один из аспектов веры, который используется для характеристики отношений между людьми, и означает, хи-хи, доверие к кому-то))
.....есть такая игра, когда стоят два человека друг за дружкой и тот кто стоит сзади должен поймать того кто стоит впереди, когда он будет падать.... Да..да есть такая игра...я сам играл и проводил...ощущения супер...свободное падение...только я разнообразил ее и мы "падали" со стола...а ловили стоящие на полу. Когда падает парень 1.80 роста а ловят его хрупкие девушки...это КРУТО После этого сразу доверяешь всем окружающим
доверие - это то, что дается тебе так легко теоретически и так тяжело на практике, это твое состояние души когда любимая молчит, когда она грустит, когда ее глаза пусты а она вроде бы и с тобой, а на самом деле где-то очень глубоко а верить - это то, что она все-равно твоя и все это происходит с ней в твоих объятиях, объятиях человека, которому принадлежит ее сердце, душа и тело
Да..да есть такая игра...я сам играл и проводил...ощущения супер...свободное падение...только я разнообразил ее и мы "падали" со стола...а ловили стоящие на полу.
у нас был тренинг даже по этому поводу - один человек ставал на вертикально поставленное срубленное дерево, высотой с человеческий рост...а остальные учасники ставали сзади в два ряда, сплетая руки и при этом создавая некое " ложе" куда падал человек стоящий на бревне....у меня были неописуемые чувства, но я до конца своего полета и после него не была уверенна в людях стоящих позади....и это необьяснимое чувство, но страх при этом сильнее, чем доверие...
ЛЮБОВЬ
Если вы не верите людям, то вас никто никогда не разочарует. Но вы также лишаете себя возможности быть счастливым...
I wanna satisfy I wanna touch the sky I wanna fly so high Like a bird in the sky