kpyto.net.ru - наш форум! Понедельник, 03:38:42

ФорумГлавная страница • • ВходРегистрацияНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSSВидео онлайн

Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |

15:50:29 - новое сообщение от Gigga в теме: Отдых в Крыму 2011 в 8 метрах от моря (5-й ответ)

Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: DыMka 
Форум » Общий форум » Абстрактные и не очень темы - "о жизни"... » Что заставило вас задуматься о жизни и не только? (История, стих, какое-то происшествие.)
Что заставило вас задуматься о жизни и не только?
Crazy_GuruДата: Пятница, 2006-12-08, 13:10:23 | Сообщение № 91
Местный эрудит. Меломан сайта :)
Статус: отсутствует
живи для других - получай от этого кайф)))
би симпл
а часто себя сдерживать - ну это раз плюнуть)))
я вот могу вспылить только когда сознательно захочу
ну почти)
и зачем какая-то одна Цель в жизни?
так устанешь к ней идти)
и не дойдешь
выбери что-то ближе и достижимее

На аватаре изображен я!

KrasotkaДата: Вторник, 2007-11-20, 12:50:05 | Сообщение № 92
Новичок
Quote (Keri)
Вот, что заставило задуматься меня о жизни, любви, смерти, преданости и откровенности:
Парень гонит на мотоцикле 180 км/час
Девушка: Помедленней, мне страшно!
Парень: Нет, это весело.
Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, это слишком страшно!
Парень: Тогда скажи мне, что ты меня любишь.
Девушка: Хорошо, Я люблю тебя. Тормози!
Парень: Теперь обними меня ОЧЕНЬ сильно.
*Девушка обнимает его*
Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на себя? Он мне надоел....
В газете на следующий день: "Мотоцикл разбился о здание из-за неполадки в тормозах. На тот момент на нём было два человека, и лишь один выжил."
На самом же деле, на половине пути по дороге, парень осознал, что тормоза сломаны, но он не хотел, чтобы девушка об этом знала. Вместо этого, он попросил её сказать, что она его любит и обнять в последний раз. Затем он заставил её надеть его шлем, чтобы она осталась жива, несмотря на то, что это означало, его смерть...
Все-таки есть в этом жестоком мире Настоящая Вечная любовь...
Ужасно, но в то же время неописуемо прекрасно...

Да, история крутая. Бывает же такая предаНость!
Я её колы прочла, то плакала тры дня и тры ночи. Скорую вызывали, делали укол успокАительного.
И сильно насрадавшися, я подумала: а ведь и в жизни такое бывает. Знаю такую историю: парень так любил свою дЭвушку, с которой встречался уже как месяц. И решил он ей на круглую дату сделать приятное, но он был очень бедный. И дальше как у сказке: было у него одно бАгатство – два золотых пЭрЭдних зуба. ПошОл он к деревенскому дОнтисту и попрАсил их выдрать. А потом пошОл он с ними к ювелиру - дяде Изе у Бердичев, и заказал кольцо с гравЕровкой: "Не забуду мать родную!!!" Тьфу ты блин, перепутала: "Не забуду тебя я ныколи. Твий Мыкола!"
Ну вот, кольцо гАтово, сидят они в шинке. И он гАвАрит: "Я тсебя щсак люблю. Тсы - лубовь вщей моей чжизсти. Вышоди за меня замужшь..." А вона як разозлится: "Ты, урод!, - глаголит красна девица, - чего ты шепелявишь? Что? ГАвори нормально, придурок! Ты куды свои зубы подивав, а?" Испугался парень, приуныл, замолчал. А она знай нашему парубку-красавцу выгАваривать: "Ты - упырь! Я з тобой через твои зубы тока и встречалась. Мамця казала, если зубы - золотые, то и гроши есть. А ты! Упырь хренов!!!" Слушав наш красень, слушав её нагАворы да образы. И не выдержало його щедрое серденько: достал он перстень, кинул в её рожу змеиную, плюнул в глаз её косой и утопился в копанке. А она всю жизнь проносЫла его пэрстень на веровочке и замуж так и нэ вышла. Потому шо нихто больше ей золота не дарувал... И похоронЫли её с тем кольцом.
Колы цю историю рОЗсказываю всегда плачу. Мне её бабця у сели колысь розповила... Давно цэ було. «Зараз вже так не люблять!», - думала я раньше, пока нЭ прочла твою историю, Кэрри. А усим, хто в такое не вирыть - я скажу: вы ничё не понимаете у лУбви! Когда прЫходит лУбовь, тогда готовь не морковь, а верОвку с мылом. Потому шо «лУбовь бывает жИстокой, а сеРЦе таким одЫноким. Нет я не знал... Я не знал" Ну я нэ об этом. Хотя КЫркоров - мАлАдец - про лУбовь понимает. Вот и Аллу как лУбил, как ЛУбил... И щас лУбит... Всегда плачу, кАгда про эту бАльшую и чЫстую лУбов думаю. А я пЫшу про то, ШО лУбов - есть!!! И за неё лУди даже погЫбают! Но всЭ равно лУбят.

I'll be back!!!

kpytoДата: Вторник, 2007-11-20, 13:51:14 | Сообщение № 93
Admin
Город не указан
ICQ статус:
:D да, сленг процветает...

;) неплохая такая история. Не слышал такую раньше :)

ТайлерДерденДата: Среда, 2007-11-21, 13:36:19 | Сообщение № 94
Новичок
Прочитав все сообщения от корки до корки я зделал вывод, что kpyto, похож на Неда Фландерса. Это заставило меня задуматься о том, а какой образ мне создать чтобы меня все любили?

Завтра будет день, и завтра будет ночь.
Никто все-равно не в силах вам помочь.

kpytoДата: Среда, 2007-11-21, 14:26:42 | Сообщение № 95
Admin
Город не указан
ICQ статус:
ТайлерДерден, ;) в чем-то ты прав... :) только фанатизма религиозного нету и в помине :)

Какой образ создать? Лучше всего реальный :)

ТайлерДерденДата: Среда, 2007-11-21, 15:35:41 | Сообщение № 96
Новичок
kpyto, знаеш, обычно реальные образы не катят. Когда оденешь маску - и ты в дамках!!! а в реале ты - всеголиш пятно на небосклоне звездных людей.
Кстате эти висячие банеры как-то можно убрать? :( уж больно они от умных мыслей овлекают.

Отредактировано: ТайлерДерден - Среда, 2007-11-21, 16:31:40

kpytoДата: Четверг, 2007-11-22, 13:50:41 | Сообщение № 97
Admin
Город не указан
ICQ статус:
ТайлерДерден, :) зато вот аватара твоя (на мой взгляд) теперь более удачная чем предыдущая.

Quote (ТайлерДерден)
Кстате эти висячие банеры как-то можно убрать? :( уж больно они от умных мыслей овлекают.

ТайлерДерден, всплывающий - увы нет. А та полосочка вверху вроде как никому и не мешает...

Могу убрать нижнюю рекламу (хотя ее реально и не видно) :)

ТайлерДерденДата: Четверг, 2007-11-22, 13:57:10 | Сообщение № 98
Новичок
kpyto, тогда не надо. от вспывающей не спртаться, не скрыться...

KrasotkaДата: Четверг, 2007-11-22, 14:24:24 | Сообщение № 99
Новичок
Quote (kpyto)
ТайлерДерден, в чем-то ты прав... только фанатизма религиозного нету и в помине

Так ты Шо в Бога нИ вериШ? А в шкафу нИ держиШ экспозицЫю, посвЕщОНУю Битлз? КАнешно держиш, только тИбе нравится какая-то другая груПА...НавернА, такая наша, украинская, плагиатит которая многА и в парламенте сЕдит. Как её там, забыла, блин... Или та шо на Майдане зажЫгала колысь давно. О скорА гАдовщина. Давайте отметим её на нашем славном форуме? Я зара сАздам тему: Мои воспоминания о Майдане или где вы были в дИкабре 2004? У мИня есть пароЧЬКа крутых историй. ПрЫсоединяйтеся!!!

I'll be back!!!

ТайлерДерденДата: Четверг, 2007-11-22, 15:57:50 | Сообщение № 100
Новичок
Quote (Krasotka)
КАнешно держиш, только тИбе нравится какая-то другая груПА...НавернА, такая наша, украинская, плагиатит которая многА и в парламенте сЕдит. Как её там, забыла, блин...

Ты случайно не про океан Ельзы пишеш? Моя девушка ее любит. Я вот задумался - что в ней хорошего? Может я чего-то нипанимаю в жизни?

FibiДата: Четверг, 2007-11-22, 19:54:50 | Сообщение № 101
Ангел-хранитель форума
Город не указан
ICQ статус:
ТайлерДерден, скептицизм тоже позиция...и довольно таки сильная!

ЛЮБОВЬ

Форум » Общий форум » Абстрактные и не очень темы - "о жизни"... » Что заставило вас задуматься о жизни и не только? (История, стих, какое-то происшествие.)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

2012ua.net - все про Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012

• S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука
    S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука

• Схеми телевизоров тв ремонт Сайт TV - ремонт - схемы Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru создание сайтов; продвижение web-сайтов, оптимизация сайтов продвижение Украинская Баннерная Сеть Союз образовательных сайтов

Украинская Баннерная Сеть
    Copyright Kpyto © 2006 - 2012
    Хостинг от uCoz