Хочу сказать большое спасибо своей маме и доченьке, за то, что они у меня есть!!!!!!! это самое главное в жизни, все остальное- приходящие-уходящие!
Добавлено (2007-01-15, 03:07:49) --------------------------------------------- а еще дарю это всем! чтоб у всех было замечательное настроение, хотя может кому-то не понравится, но это не важно если хоть одному человеку подняла настроение, я буду рада http://l2insolence.clan.su/new_year/page.html
Thank you all! I'm really delighted to get this award! :))) ладно... спасибо моей семье, моим лучшим друзьям, в числе которых есть мой собрат из клуба придурков в чёрных куртках спасибо моей девушке, которая всегда знает подход ко мне и которой я хочу всегда дарить тепло спасибо Круто за хороший сайт и интересную личность в его лице спасибо всем участникам проэкта, которых я уже знаю в реале и не только - вы крОсавЧеГи!:)
Казалось, что нам п*****, оказалось, что не казалось...
Хочу сказать СПАСИБО kpyto, за создание форума...( уЖе в которЫй раз ) !!! Моей одногрупнице.... SnegurochkaVVV, за хорошую тему.... и за то что благодоря ей я начинаю верить в судьбу... возмоЖно даЖе в чудеса.... Фиби ой этому человеку хочу сказать много..... но самое главное за то что она мой лутчший друг... и всегда меня поддерЖит и помоЖет.... за это ей милион... Dumka, за то что она есть у Фиби ... и просто хороший человек... Zigmund, за то что мЫ вЫграли... (за +) шучю.... просто без тебя никуда.... уно...супер... Морисон, ... У меня нет слов я его обаЖаю..... couts, ну а без этого человека... не знаю теперь как.... не смогу без него... просто Люблю...
ну это ещё не всё потом будет продоЖение...
и сходить с ума всё дальше и дальше от прикосновения к абсолютной красоте...
Dumka, BrIghTDarKneSS, kpyto, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! мне очень приятно, что смогла поднять немного настроение! в свою очередь хочу поблагадарить kpyto за форум и BrIghTDarKneSS, за то, что она меня сюда привела
BrIghTDarKneSS, [/b][font=Arial]ЛЮБЛЮ[b] люблю и всё....что ещё тут сказать Дорогие мне люди : Родители, зая, мой друг дима, лёша и все остальним...вы их всёравно не знаете!
:D , не злоупотребляйте этим смайлом!!!! ато мне страшно.......