kpyto.net.ru - наш форум! Среда, 20:52:10

ФорумГлавная страница • • ВходРегистрацияНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSSВидео онлайн

Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |

14:48:29 - новое сообщение от santabarbara в теме: Отдых в Крыму 2011 в 8 метрах от моря (2-й ответ)

Страница 3 из 7«1234567»
Модератор форума: DыMka 
Форум » Общий форум » Абстрактные и не очень темы - "о жизни"... » Стерва (Кто стерва? Я - стерва?)
Стерва
SunShineДата: Суббота, 2007-04-21, 00:06:09 | Сообщение № 31
Друг форума
Город не указан
Статус: отсутствует
я думаю, что называть конкретные имена и фамилии - не этично! ИМХО. даже если никакого негатива не вкладывать.
а кстати, почему именно "кандидатки"! ведь среди молодых людей встречаются не меньшие "стервы" :) я не намекаю ни на кого, просто как факт :)

Отредактировано: SunShine - Суббота, 2007-04-21, 00:36:59

kpytoДата: Суббота, 2007-04-21, 16:49:22 | Сообщение № 32
Admin
Город не указан
ICQ статус:
SunShine, 100% :) я признаю - надо было писать оба варианта "стерв" :D

FibiДата: Суббота, 2007-04-21, 19:02:56 | Сообщение № 33
Ангел-хранитель форума
Город не указан
ICQ статус:
Хм, слышала, что только на женский пол розпространяеться :D

ЛЮБОВЬ

kpytoДата: Суббота, 2007-04-21, 19:32:04 | Сообщение № 34
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Quote (SunShine)
а кстати, почему именно "кандидатки"! ведь среди молодых людей встречаются не меньшие "стервы" :) я не намекаю ни на кого, просто как факт :)

SunShine считает иначе! :D :) 0:)

SunShineДата: Суббота, 2007-04-21, 20:12:11 | Сообщение № 35
Друг форума
Город не указан
Fibi, не на всех молодых людей, но все же распостраняется :)

FibiДата: Воскресенье, 2007-04-22, 19:10:35 | Сообщение № 36
Ангел-хранитель форума
Город не указан
ICQ статус:
Мне кажется стервы , как энергетические вампиры, не могут без своей жертвы - МУЖЧИНЫ! Хоть и считают себя слишком самодостаточными, но наверное в чем-то слабы, даже больше, чем не стервы...

А мужчину стервой я представить как-то не могу, так как хочеться обозвать подобное поведение иным словом! не знаю каким, может мачо...что-то блиское..

ЛЮБОВЬ

KeriДата: Понедельник, 2007-04-23, 12:04:08 | Сообщение № 37
Знаток
:)
Quote (Fibi)
Мне кажется стервы не могут без своей жертвы - МУЖЧИНЫ! Хоть и считают себя слишком самодостаточными, но наверное в чем-то слабы, даже больше, чем не стервы...

Fibi, Абсолютно с тобой согласна, таким образом стерва самоутверждается и хочет (а что самое главное - может :) ) доказать в очередной раз окружающим и себе в первую очередь!, что она может получить всё! чего хочет тем или иным способом. Хотя "жертвами" могут быть как мужчины, так и стоящие на пути женщины :( .
Quote (Fibi)
как энергетические вампиры

думаю такое сравнение неправильно, почему?, да потому, что стерва сама очень сильная личность и не нуждаеться в "подпитке чужой энэргией".

Я не кpичy! — Да, я кpичy, потому что я дyмаю, что это важно!

FibiДата: Понедельник, 2007-04-23, 15:46:56 | Сообщение № 38
Ангел-хранитель форума
Город не указан
ICQ статус:
Quote (Keri)
думаю такое сравнение неправильно, почему?, да потому, что стерва сама очень сильная личность и не нуждаеться в "подпитке чужой энэргией".

в энергии может и не нуждаеться (хотя тоже спорный вопрос, как раз такой вот стервозный характер и может быть последствием вампиризма, тобишь получить энергию любыми путями), а вот в том, через кого она способна переступить нуждаеться, нужно найти жертву, что бы на фоне этого человека быть выше и идти к совей цели по головам...ей нужен помошник (слыбый раб ее чар)

ЛЮБОВЬ

druzhisheДата: Понедельник, 2007-04-23, 16:21:54 | Сообщение № 39
Опытный участник
Quote (Fibi)
А мужчину стервой я представить как-то не могу, так как хочеться обозвать подобное поведение иным словом! не знаю каким, может мачо...что-то блиское..

Может мужчина-голубой или женоподобный мужчина и может носить это гордое звание! :D
А вообще-то тема эта (про стерв) сейчас мусируется в любом женском жернале, форуме, книге и т.д. По-моему, она несколько плоская. Ведь каждый из нас (и мужчин, и женщин) иногда может поступить плохо (особенно с точки зрения окружающих нас людей). То что вкладывают сейчас в понятие "стерва" СМИ - это скорее некий стиль поведения, который у меня ассоциируется может если только с постоянным ПМС, по мне надо просто быть собой, а не постоянно принимать какие-то позы, чтобы добиться своего ;)

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ

FibiДата: Понедельник, 2007-04-23, 16:26:21 | Сообщение № 40
Ангел-хранитель форума
Город не указан
ICQ статус:
Quote (druzhishe)
по мне надо просто быть собой, а не постоянно принимать какие-то позы, чтобы добиться своего

иногда люди будучи собой добиваються лишь звания ДВОРНИКА..почему же так часто советуют, быть посмелее и плевать на мнение других, если иным путем мечта лишь останеться мечтой :(

ЛЮБОВЬ

DыMkaДата: Вторник, 2007-04-24, 08:06:30 | Сообщение № 41
Первый помощник администратора! Мяу! :)
Город не указан
ICQ статус:
''Я в прирожденных настоящих стервах никакого зла, негатива не вижу. Они ближе к природе, это хищницы''
Лада Лузина

I wanna satisfy
I wanna touch the sky
I wanna fly so high
Like a bird in the sky

DыMkaДата: Вторник, 2007-04-24, 08:07:17 | Сообщение № 42
Первый помощник администратора! Мяу! :)
Город не указан
ICQ статус:
Победили в номинации ''суперстерва''

1
Британская газета ''Миррор'' почетное звание самой известной стерв в мире присудила 30-летней Монике Левински. После известного скандала с американским президентом Биллом Клинтоном бывшая практикантка Белого дома сделала себе грандиозную рекламу и заработала в общей сложности более $5 млн.

2
За Моникой следует Дивин Браун, получившая $800 тысяч за историю о том, как в течении девяти минут занималась
сексом с известным английским актером Хью Грантом (тогдашним возлюбленным актрисы и модели Элизабет Херли).

3
Третье место - секретарша из Мадрида Ребекка Лус, с которой футболист Дэвид Бекхем изменил жене. Благодаря этой истории, проданной прессе, 26-летняя дочь нидерландского дипломата уже успела положить себе в карман $900 тысяч

I wanna satisfy
I wanna touch the sky
I wanna fly so high
Like a bird in the sky

MalinkaДата: Вторник, 2007-04-24, 11:42:33 | Сообщение № 43
Новичок
Вовсе необязательно быть стервой, достаточно просто перестать быть хорошей маленькой девочкой!

Стерва-это достаточно размытое понятие без конкретного определения. Какая-то клава может для публики сказать "Я така-аая стерва! Верчу мужиками как хочу", а на деле выясняется что это обычная дурнушка, которая хочет зделать себе имя средством эпатажа и прочего фуфла (аки Лада Лузина)

When I'm inside the music, and music is inside me.

SunShineДата: Вторник, 2007-04-24, 11:46:18 | Сообщение № 44
Друг форума
Город не указан
Quote (Malinka)
на деле выясняется что это обычная дурнушка, которая хочет зделать себе имя средством эпатажа и прочего фуфла

если ей удасться это сделать, значит таки стерва :)

MalinkaДата: Вторник, 2007-04-24, 11:51:19 | Сообщение № 45
Новичок
Quote (DыMka)
Британская газета ''Миррор'' почетное звание самой известной стерв в мире присудила 30-летней Монике Левински. После известного скандала с американским президентом Биллом Клинтоном бывшая практикантка Белого дома сделала себе грандиозную рекламу и заработала в общей сложности более $5 млн.

Да минетчица она просто и праститутка! Саморекламу себе заработала взяв инородное тело в рот! На это боольшого ума не надо! А Билли просто добрый мужик - не смог отказать напору бой-бабы! :p

Добавлено (2007-04-24, 11:51:19)
---------------------------------------------
Quote (SunShine)
если ей удасться это сделать, значит таки стерва :)

Можно просто принять это как игру и эпатировать себе на здоровье но не в ущерб другим людям и их психике! Так, чисто поржать!

When I'm inside the music, and music is inside me.

Форум » Общий форум » Абстрактные и не очень темы - "о жизни"... » Стерва (Кто стерва? Я - стерва?)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

2012ua.net - все про Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012

• S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука
    S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука

• Схеми телевизоров тв ремонт Сайт TV - ремонт - схемы Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru создание сайтов; продвижение web-сайтов, оптимизация сайтов продвижение Украинская Баннерная Сеть Союз образовательных сайтов

Украинская Баннерная Сеть
    Copyright Kpyto © 2006 - 2012
    Хостинг от uCoz