я думаю, что называть конкретные имена и фамилии - не этично! ИМХО. даже если никакого негатива не вкладывать. а кстати, почему именно "кандидатки"! ведь среди молодых людей встречаются не меньшие "стервы" я не намекаю ни на кого, просто как факт
Мне кажется стервы , как энергетические вампиры, не могут без своей жертвы - МУЖЧИНЫ! Хоть и считают себя слишком самодостаточными, но наверное в чем-то слабы, даже больше, чем не стервы...
А мужчину стервой я представить как-то не могу, так как хочеться обозвать подобное поведение иным словом! не знаю каким, может мачо...что-то блиское..
Мне кажется стервы не могут без своей жертвы - МУЖЧИНЫ! Хоть и считают себя слишком самодостаточными, но наверное в чем-то слабы, даже больше, чем не стервы...
Fibi, Абсолютно с тобой согласна, таким образом стерва самоутверждается и хочет (а что самое главное - может ) доказать в очередной раз окружающим и себе в первую очередь!, что она может получить всё! чего хочет тем или иным способом. Хотя "жертвами" могут быть как мужчины, так и стоящие на пути женщины .
Quote (Fibi)
как энергетические вампиры
думаю такое сравнение неправильно, почему?, да потому, что стерва сама очень сильная личность и не нуждаеться в "подпитке чужой энэргией".
Я не кpичy! — Да, я кpичy, потому что я дyмаю, что это важно!
думаю такое сравнение неправильно, почему?, да потому, что стерва сама очень сильная личность и не нуждаеться в "подпитке чужой энэргией".
в энергии может и не нуждаеться (хотя тоже спорный вопрос, как раз такой вот стервозный характер и может быть последствием вампиризма, тобишь получить энергию любыми путями), а вот в том, через кого она способна переступить нуждаеться, нужно найти жертву, что бы на фоне этого человека быть выше и идти к совей цели по головам...ей нужен помошник (слыбый раб ее чар)
ЛЮБОВЬ
А мужчину стервой я представить как-то не могу, так как хочеться обозвать подобное поведение иным словом! не знаю каким, может мачо...что-то блиское..
Может мужчина-голубой или женоподобный мужчина и может носить это гордое звание! А вообще-то тема эта (про стерв) сейчас мусируется в любом женском жернале, форуме, книге и т.д. По-моему, она несколько плоская. Ведь каждый из нас (и мужчин, и женщин) иногда может поступить плохо (особенно с точки зрения окружающих нас людей). То что вкладывают сейчас в понятие "стерва" СМИ - это скорее некий стиль поведения, который у меня ассоциируется может если только с постоянным ПМС, по мне надо просто быть собой, а не постоянно принимать какие-то позы, чтобы добиться своего ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ
по мне надо просто быть собой, а не постоянно принимать какие-то позы, чтобы добиться своего
иногда люди будучи собой добиваються лишь звания ДВОРНИКА..почему же так часто советуют, быть посмелее и плевать на мнение других, если иным путем мечта лишь останеться мечтой ЛЮБОВЬ
''Я в прирожденных настоящих стервах никакого зла, негатива не вижу. Они ближе к природе, это хищницы'' Лада Лузина
I wanna satisfy I wanna touch the sky I wanna fly so high Like a bird in the sky
1 Британская газета ''Миррор'' почетное звание самой известной стерв в мире присудила 30-летней Монике Левински. После известного скандала с американским президентом Биллом Клинтоном бывшая практикантка Белого дома сделала себе грандиозную рекламу и заработала в общей сложности более $5 млн.
2 За Моникой следует Дивин Браун, получившая $800 тысяч за историю о том, как в течении девяти минут занималась сексом с известным английским актером Хью Грантом (тогдашним возлюбленным актрисы и модели Элизабет Херли).
3 Третье место - секретарша из Мадрида Ребекка Лус, с которой футболист Дэвид Бекхем изменил жене. Благодаря этой истории, проданной прессе, 26-летняя дочь нидерландского дипломата уже успела положить себе в карман $900 тысяч
I wanna satisfy I wanna touch the sky I wanna fly so high Like a bird in the sky
Вовсе необязательно быть стервой, достаточно просто перестать быть хорошей маленькой девочкой!
Стерва-это достаточно размытое понятие без конкретного определения. Какая-то клава может для публики сказать "Я така-аая стерва! Верчу мужиками как хочу", а на деле выясняется что это обычная дурнушка, которая хочет зделать себе имя средством эпатажа и прочего фуфла (аки Лада Лузина)
When I'm inside the music, and music is inside me.
Британская газета ''Миррор'' почетное звание самой известной стерв в мире присудила 30-летней Монике Левински. После известного скандала с американским президентом Биллом Клинтоном бывшая практикантка Белого дома сделала себе грандиозную рекламу и заработала в общей сложности более $5 млн.
Да минетчица она просто и праститутка! Саморекламу себе заработала взяв инородное тело в рот! На это боольшого ума не надо! А Билли просто добрый мужик - не смог отказать напору бой-бабы!
Можно просто принять это как игру и эпатировать себе на здоровье но не в ущерб другим людям и их психике! Так, чисто поржать!
When I'm inside the music, and music is inside me.