ну так скажи свои аргументы... я выскажусь после.. В чем главные отличия между дурой и стервой?
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
А тех, кого ты называешь стервами я называю неудовлетворенными или истеричками
знаешь, для меня эти понятия могут быть в комбинации понятии стервы! Ведь почему стерва? Есть же какие-то предпосылки, так как всему есть причина!
Quote (ALena)
Я считаю, что только глупые мыжчины (если их вообще можно назвать мужчинами) так считают. А нормальный мужчина понимает что есть как дуры, так и умные! И вообще, зачем обобщать??? Это самое глупое, что можно делать, т.к. каждый человек уникален и две дуры между собой не всегда похожи!
Стерва, в моем понимании, это уверенная в себе женщина (действительно уверенная, а не с наносной уверенностью), которая знает чего она хочет и как этого добиться, она ни в коем случае не использует мужчин, она их уважает, как и себя! НО (!) она уважает только НАСТОЯЩИХ мужчин, потому. естественно, что не сильно умные мужчины, так сказать, ее не понимают и считают ДУРОЙ А дура... это такое обширное понятие. что трудно даже описать...дурой можно стать на мгновение...а можно быть ею всю жизнь...
п.с. Alien, то, что я написала свое мнение мало что решит, т.к. ты все равно будешь продолжать считать стерв дурами, а я - нет... и слава Богу ... мы разные люди и просто видим это явление по-разному, а пытаться определить какое-то общее для всех понятие стерва- глупо, т.к. всегда найдется тот, кто не согласится
Я считаю, что только глупые мыжчины (если их вообще можно назвать мужчинами) так считают. А нормальный мужчина понимает что есть как дуры, так и умные!
1- ну я вроде не глупый мЫжчина))) и не совсем дефачка ггг... Так что критерий неудачен)))) 2- Если говорить об оригинальности, точнее даже современном понимании, то с тобой можно согласиться...
Современное значение Однако в последние годы С. используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По видимому основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, гибкими и злыми, чем мужчины. Определенная категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. «Доброта» вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.
3- Просто исходя из того что на сегодняшний день не является оскорблением, а напротив как некий самодостаточный комплимент, то многие пазеры с удовольствием принимают искуственно этот статус... То есть как по мне труЪ стерв чуть ли не на пальцах пересчитать, остальные лишь подражание (клоны)... Вот и сформировалась такая точка зрения у общества и адресована ясно кому.. 4- Тем нимение есть нечто общее, где маскулинное поведение не есть адекватно для женщины, как и гормональное отклонение... We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
1. я этот критерий определила для себя и никому другому его не предлагаю и для меня он останется удачным 2. причем тут какое-то современное значение??? Мне, откровенно говоря, все равно. что современные люди подразумевают под словом стерва. Я его для себя определила и все. Я не навязываю его ни тебе, ни другим...я лишь высказываю свою точку зрения И не думаю, что будет правильным выяснять кто прав, а кто нет еще раз повторюсь, мы думаем по-разному и в этом нет ничего удивительного 3. смотря на определение выше вижу мало общего с моим. т.к. "моя стерва" уж никак не мужик с гормональным растройством и она не борется с мужчинами и не соревнуется с ними 4. Alien, извини, но из всего вышенаписанного тобой мало чего поняла я в современном сленге не сильна
не, ну если каждый начнет думать и высказывать свое ИМХО ака Земля плоская - далеко мы не продвинимся... нужно ведь упираться на то что достоверное известно, а не обосновывать на своих домыслах... We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Alien, Землю плоской я не называла Я предпочитаю искать золотую середину: естественно, я не отрекаюсь от каких-то простых истин, но и не считаю нужным отрицать свои домыслы.... а термиинология вещь не одноначная! и никто не может с точностью дать определение некоторым вещам...вот тут-то я в большей степень полагаюсь на себя Не все золото, что блестит :)
Alien, согласна на все 100 с твоим постом (тем что под номером 64), сама хотела написать что-то подобное , но у меня плохо получается выражать мысли в письменном виде .
ALena, ты писала что
Quote (ALena)
"моя стерва" .... не борется с мужчинами и не соревнуется с ними
тогда обьясни, в чём же СТЕРВОЗНОСТЬ, почему же тогда стерва?
Quote (ALena)
а термиинология вещь не одноначная! и никто не может с точностью дать определение некоторым вещам...вот тут-то я в большей степень полагаюсь на себя
Знаешь, не думаю, что это правильный подход, так как если ты будешь определять многие термины "для себя", то это может вызвать много непоняток со стороны человека с которым ты будешь общаться ... ммм... как бы это правильно сказать ... на уровне этих самых терминов. Даже в универе мы заучиваем термины наизусть, казалось бы зачем?, а затем что б лучше понимать людей нашей профессии. Я не кpичy! — Да, я кpичy, потому что я дyмаю, что это важно!
Стерва, в моем понимании, это уверенная в себе женщина (действительно уверенная, а не с наносной уверенностью), которая знает чего она хочет и как этого добиться, она ни в коем случае не использует мужчин, она их уважает, как и себя! НО (!) она уважает только НАСТОЯЩИХ мужчин
по-моему это определение не стервы, а мудрой женщины
тогда обьясни, в чём же СТЕРВОЗНОСТЬ, почему же тогда стерва?
А стревозность проявляется в общении с женщинами и "не настоящими" мужчинами. Вот здесь она может издеваться по полной и показать все свои ноготки
Quote (Keri)
Знаешь, не думаю, что это правильный подход, так как если ты будешь определять многие термины "для себя", то это может вызвать много непоняток со стороны человека с которым ты будешь общаться ... ммм... как бы это правильно сказать ... на уровне этих самых терминов. Даже в универе мы заучиваем термины наизусть, казалось бы зачем?, а затем что б лучше понимать людей нашей профессии.
согласна... я немного преувеличила: естественно, что за основу я беру общепринятые какие-то истины. а вот краски уже подбираю сама