BrIghTDarKneSS - смысл? кому-то, чем-то поможет? We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
да я вижу...3 страници пособия для начинающих We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
баяцца - в лес не ходить... (я про себя, то еще попадете в "руки" насильнега) попытаюсь поискать что-то интересное...
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
по моему каутс высказал единственное здравое мнение. но его не услышали, как символично. а жаль.
интерестно - никто не думает что насильник может мучаться больше чем жертва. а жаль.
Добавлено (2007-03-02, 23:27:15) --------------------------------------------- о, забыл - может поговорим о псевдоизнасиловании? Тайсон, который премило переспал с мисс америка с ее согласия, а потом получил повестку в суд. брайант вот недавно и т. д. я бы таким женщинам давал тоже весьма солидные сроки.
Тайсон, который премило переспал с мисс америка с ее согласия, а потом получил повестку в суд. брайант вот недавно и т. д. я бы таким женщинам давал тоже весьма солидные сроки.
ну это не показатель, ведь это их розборки...пусть докажит сначала...там ведь деньги на деньги ложаться. а как быть девушкам, с которыми не с их воли премило переспал какой-то алкоголик смутного вида.?..
ЛЮБОВЬ
Fibi, тайсона судила самая стальная судья-феминистка америки)) вопросы? у меня пожалуй будет один - какого х*я ее назначили на это дело??! тебе все равно, а карьеру угробили-то майку.
На аватаре изображен я!
деньги на деньги? мы в принципе не об Украине говорим)) я не верю в полную непогрешимость штатовской фемиды, но такой судье хоть солнце купи, все равно посадит этого мерзкого мужика)))
На аватаре изображен я!
kpyto, я думаю если в тему то один раз можна употребить **. Ты прямо хочешь ввести жестчяйшую цензуру.Это бред!Спроси у кого хочешь. А лучше проведи опрос по этому поводу и ты увидешь что тебе скажут люди!
ФИДЖИ
Miklosh, согласен. Можно сколько угодно говорить что мат - это плохо, но отрицать его крайнюю эмоциональную силу - глупо. Думаю круто тут в скользкой ситуации - я не употребил мат в его чистом виде, но явно дал понять, что я его таки употребил .
На аватаре изображен я!