kpyto.net.ru - наш форум! Среда, 20:45:09

ФорумГлавная страница • • ВходРегистрацияНовые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSSВидео онлайн

Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |

14:48:29 - новое сообщение от santabarbara в теме: Отдых в Крыму 2011 в 8 метрах от моря (2-й ответ)

Страница 4 из 7«1234567»
Модератор форума: DыMka 
Форум » Общий форум » Абстрактные и не очень темы - "о жизни"... » Изнасилование (Как жить дальше?)
Изнасилование
BrIghTDarKneSSДата: Суббота, 2007-03-10, 19:01:43 | Сообщение № 46
ПрОсто БелчЁнок саЙта
Статус: отсутствует
ICQ статус:
Отнеситесь к теме серёзно.. зафлудили всё что только моЖно.... !!!!!!!!!

и сходить с ума всё дальше и дальше от прикосновения к абсолютной красоте...

kpytoДата: Суббота, 2007-03-10, 21:29:07 | Сообщение № 47
Admin
Город не указан
ICQ статус:
BrIghTDarKneSS, а я с тобой согласен!

И тема все-таки серйозная. Как ни крути...

BrIghTDarKneSSДата: Понедельник, 2007-03-12, 03:04:03 | Сообщение № 48
ПрОсто БелчЁнок саЙта
ICQ статус:

На Украине разгорелся медицинский скандал: врача райбольницы застали за изнасилованием спящего пациента-мужчины. У анестезиолога, отрицающего факт насилия, случился нервный срыв.

Как передает «Газета по-киевски», инцидент произошел в Ахтырском районе Сумской области. Один из больных успешно перенес операцию и был переведен в палату для восстановительного лечения. Больничные койки в этом помещении отделялись друг от друга ширмами. Вскоре из-за одной из них послышался стон, а затем и крики мужчины.

Когда другие больные заглянули за ширму, то увидели врача, насиловавшего больного, еще не до конца отошедшего после наркоза. По рассказам очевидцев, поднялся крик, а испуганный насильник пытался убежать. Пациента спасли. Находился он под местным или общим наркозом – не сообщается.

Позднее в маньяке больные якобы опознали местного врача-анестезиолога. Впрочем, администрация больницы категорически отрицает, что такая история имела место, называя слухи о «врачебном» изнасиловании заговором против анестезиолога. «У нашего сотрудника из-за этих глупых разговоров случился нервный срыв», – добавил главврач клиники.

Но жители района верят в правдивость истории и намерены себя обезопасить. Теперь пациенты запрещают делать себе наркоз перед проведением даже сложных операций. Если врачи отказываются проводить процедуру без обезболивания, то больные требуют перевода в областную больницу в Сумах. По данным издания FederalPost, там уже подтвердили рост количества пациентов из Ахтырки и Ахтырского района.

Психологи утверждают, что случаи возбуждения при виде беспомощного тела пациента у анестезиологов встречаются довольно часто. Но большинство врачей, подчеркивают ученые, способны держать себя в руках и не давать выход бурной фантазии.

kpytoДата: Понедельник, 2007-03-12, 13:19:45 | Сообщение № 49
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Quote (BrIghTDarKneSS)
Теперь пациенты запрещают делать себе наркоз перед проведением даже сложных операций.

Это просто смешно! Операция без наркоза!

Давайте сделаем так - у меня есть знакомые из Ахтырки - я с ними свяжусь - вот и проверим насколько раздута эта история и что здесь правда...

Quote (BrIghTDarKneSS)
Психологи утверждают, что случаи возбуждения при виде беспомощного тела пациента у анестезиологов встречаются довольно часто. Но большинство врачей, подчеркивают ученые, способны держать себя в руках и не давать выход бурной фантазии.

Интересно, это наши врачи или иностранные утверждают?!

BrIghTDarKneSSДата: Понедельник, 2007-03-12, 22:49:41 | Сообщение № 50
ПрОсто БелчЁнок саЙта
ICQ статус:
Quote (kpyto)
Интересно, это наши врачи или иностранные утверждают?!

думаю только наши так могут)))

kpytoДата: Вторник, 2007-03-13, 13:24:34 | Сообщение № 51
Admin
Город не указан
ICQ статус:
BrIghTDarKneSS, ;) я тоже так думаю...

Crazy_GuruДата: Вторник, 2007-04-03, 11:15:33 | Сообщение № 52
Местный эрудит. Меломан сайта :)
нихрена! убить билла смотрели? там не наши снимаются, но бедной уме турман пришлось тяжело)

На аватаре изображен я!

FibiДата: Четверг, 2007-04-05, 12:52:28 | Сообщение № 53
Ангел-хранитель форума
Город не указан
ICQ статус:
Да тут явно анестезиолог не здоров....

ЛЮБОВЬ

КрасоткаДата: Понедельник, 2007-05-07, 17:39:19 | Сообщение № 54
Незнакомец
Quote (kpyto)
BrIghTDarKneSS, а я с тобой согласен!
И тема все-таки серйозная. Как ни крути...

А что по-нормальному никак не [цензура], тока кого-то серьёзно изнасиловать?!!

Отредактировано: SunShine - Понедельник, 2007-05-07, 23:21:07

kpytoДата: Понедельник, 2007-05-07, 17:42:17 | Сообщение № 55
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Quote (Красотка)
А что по-нормальному никак не [цензура], тока кого-то серьёзно изнасиловать?!!

Красотка, а что, кто-то такие мысли высказывал?
Мы о серьезности темы.
А ты о чем?

КрасоткаДата: Понедельник, 2007-05-07, 17:48:04 | Сообщение № 56
Незнакомец
Quote (kpyto)
Красотка, а что, кто-то такие мысли высказывал?
Мы о серьезности темы.
А ты о чем?

А я о том, чё такая тема? Дыма без огня не бувает? Таки да?

kpytoДата: Понедельник, 2007-05-07, 17:50:52 | Сообщение № 57
Admin
Город не указан
ICQ статус:
Quote (Красотка)

Красотка, :) о том почему такая тема нужно спрашивать у автора темы.
Мы ее лишь обсуждаем.

BrIghTDarKneSSДата: Вторник, 2007-05-08, 01:52:15 | Сообщение № 58
ПрОсто БелчЁнок саЙта
ICQ статус:
Quote (Красотка)

тогда тебе не сюда....

AlienДата: Вторник, 2007-07-31, 13:47:56 | Сообщение № 59
Завсегдатай
Семеро подонков насиловали школьницу-сироту целые сутки

Дело этой жестокой банды насильников на днях направила в суд прокуратура подмосковного Щелкова. По данным следствия, мерзавцы сутки измывались над 15-летней девочкой, которую обманом завезли на дачу к одному из них.

Катя Рогова (фамилии всех героев изменены - Ред.) приехала в Москву из Клина к родной сестре, буфетчице на Ярославском вокзале. Кроме нее, у девочки никого нет - мать давно пропала без вести, а отцу-алкоголику до дочерей никогда дела не было.

Пообщавшись с родственницей, Катя собралась было домой. И на свою беду случайно встретила знакомого, 30-летнего Ислама Тугаева.

- Как здорово, что я тебя увидел, - расплылся тот в улыбке. - А поехали со мной на дачу, там и Мулкан сейчас, он же тебе нравится.

Девочка поначалу отказывалась, но, услышав имя Мулкана Хаджаби, согласилась. С ним Катю связывали романтические отношения, и она решила не упускать случая повидаться с любимым. Не заподозрив ничего плохого, девочка приехала с Тугаевым в подмосковное Фрязино. И...на целые сутки стала секс-рабыней.

На даче Катю и ее спутника встретили 17-летний Мулкан, 24-летний Евгений Туманов, 27-летний Геннадий Зорин и их знакомая Екатерина Сомова. Позже к ним присоединились 32-летний Сергей Куликов, 29-летний Александр Шариков и 26-летний Роман Евсеев.

- Молодые люди сначала попытались напоить девочку, уговаривали заняться с ними сексом, - говорят сотрудники правоохранительных органов. - А услышав отказ, стали избивать жертву.

Первым Катю ударил... Мулкан. Следом экзекуцию продолжили остальные. Потом озверевшие молодчики начали глумиться над девочкой, и этот кошмар продолжался больше суток.

Екатерина Сомова, ставшая свидетельницей расправы, остановить обезумевших молодчиков и не пыталась - боялась, что и ее постигнет та же участь. Лишь на следующий день, когда мучители ненадолго отвлеклись, их жертва, улучив момент, побежала за помощью к соседям. Те вызвали милиционеров, которые и задержали подонков.

http://news.rin.ru/news///134328/

We would like to see
Most of the human race killed off
Because it is unworthy
It is unworthy of the gift of life

"Behemoth - "Antichristian Phenomenon"

Отредактировано: Alien - Вторник, 2007-07-31, 13:54:42

FibiДата: Вторник, 2007-07-31, 14:02:00 | Сообщение № 60
Ангел-хранитель форума
Город не указан
ICQ статус:
Эта ситуация похожа на какой-то советский фильм (не помню как названия)....Там папинки сынки таким способом, заманивая девочек, розвлекались по средам..насилуя и избивая...Повелась и соседская девочка, которая хорошо знала парня...
На самом деле таких ситуаций много, вродьбы знаешь и доверяешь человеку...а потом бац...и ты в мишеловке...

ЛЮБОВЬ

Форум » Общий форум » Абстрактные и не очень темы - "о жизни"... » Изнасилование (Как жить дальше?)
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:

2012ua.net - все про Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012

• S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука
    S4D.com.ua - защитные виниловые наклейки на ноутбук - стильная защита вашего ноутбука

• Схеми телевизоров тв ремонт Сайт TV - ремонт - схемы Чемпіонат Європи з футболу UEFA EURO 2012 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru создание сайтов; продвижение web-сайтов, оптимизация сайтов продвижение Украинская Баннерная Сеть Союз образовательных сайтов

Украинская Баннерная Сеть
    Copyright Kpyto © 2006 - 2012
    Хостинг от uCoz