Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
ага прийдет маманька нариков к участковому, забашляют за сынков и тут найдется грубо говоря бомж, которому припишут это и еще ряд нераскрытых преступлений и на этом все закончица
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Alien, не факт! не все, не всегда, и не во всех случаях сходит с рук! А действия какие-то милиция должна предпринимать! Когда мертвый мужил лежал возле залива..приходил участковый...в каждую квартиру...в поиках каких либо свидетелей.
ЛЮБОВЬ
спорить здесь бесмысленно, на кого попадут хз... Но работа убийци грязная, кто-то плохо подумал или дал знак в виде такого рода сообщения... Они хотели, чтоб трупы нашли, но не с первым лучем солнца (не оставили на дороге) - некий запас времени, чтоб смыцца
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
у меня подозрение (хоть инфы мало). Парень долгонул у когото бабла (на наркоту или хз), он не смог вернуть, его предупреждали. Ну а донор, типа ж отвечает за слова и замочил обоих, включая свидетельницу.. Можно сказать однозначно, кто-то или сильно спешил или хотел чтоб преступление было значимым, но несильно громким для поднятия авторитета. Потому, что можно ж было дождаться когда он будет один и закапать на той же лыске или у вас там в глуши за озерами..
ну закопать навиду, это могло случиться в состоянии афекта или полной невминяемости...Может наркоманы или пьяници....А нащет парня, то это ещё спорный вопрос...хотя вполне возможный...так как ночью были слышны только крики девушки...*(правильно, парень кричать то особо не будет)...Хотя может ты и прав...ибо тогда девушка кричала, что сейчас вызовет милицию....Когда нашли только ее труп, все думали, что речь шла об изнасиловании, а тепрь хз!
ЛЮБОВЬ
а это ее парень был? может она кричала, потом кто-то решил помочь и завалили обоих... Нам лишь остается надеяться, что этих уродов найдут, если они еще в городе
Я нормально живу. Меня изнасиловали две подруги. У нас был празник и мы выпили водки и пива. Много. потом повалили меня и понеслась... Это не был шок для меня, но я до сих пор не могу с этим жыть. Хочу повторения. Жду предложений... Завтра будет день, и завтра будет ночь. Никто все-равно не в силах вам помочь.
kpyto, спасибо, я так ждал совета!!! А вобще изнасилование это заеженая тема, банальщина. Давайте поговорим о мастурбации!!! простая и понятная всем тема.
Завтра будет день, и завтра будет ночь. Никто все-равно не в силах вам помочь.
А вобще изнасилование это заеженая тема, банальщина.
чем маструбация отличаеться? биологический закон жизни прям...случаеться намного чаще, чем изнасилование...хотя ты прав, лучше маструбируйте чем насилуйте... ЛЮБОВЬ