От того, что каждый человек не настолько свободен от социума и среды обитания, настолько он бы этого хотел, и настолько видит себя в этом всем...Это сбои в организме, которые есть нормальным явлениям...так как все и всегда в жизни ламалось..так и организм...дает розрядку...
ЛЮБОВЬ
kpyto, я откровенно говоря тебе слабо верю, что ты когда-нибудь приедешь для этой цели)) а ругатся буду, ежели таковое посчитаю нужным! просто вырезай, и все дела. *****!))
Добавлено (2007-03-05, 18:45:46) --------------------------------------------- да, о да! - это грубо, брутально, ужас. как я опустился? но что поделать? надо ж иногда и так выражаться, а то забуду все эти слова и потом опять буду узнавать их значение. а память надо тренировать!
Добавлено (2007-03-05, 18:47:55) --------------------------------------------- конечно ты вставишь здесь что я могу это делать, но только не на этом форуме, на что я отвечу - а какого ***?! ну и т. д. ты если что бань меня по полной, не жалей!))
я ее просто застрелил)) давно уж, так что и не помню как дело-то было. помню только что она жутко сопротивлялась. но теперь зато не грозит))
На аватаре изображен я!
Хандра может появится и просто от того что надоела зима или надоели затяжные осенние дожди, и когда выгланит солнышко она проходит. А возможно из-за того что у тя что то не получается или просто последне время олни неприятность. Может потому что ты устал. Короче вариантов немеряно. У каждого разные причины хандры, а также разные методы выхода из этого состояния.
"Ты сдесь, мы в воздухе одном. Твое присутствие, как город, Как тихий Киев за окном, Который в звон лучей обернут...." Борис Пастернак
kpyto, не повериш каждый раз разные способы "Ты сдесь, мы в воздухе одном. Твое присутствие, как город, Как тихий Киев за окном, Который в звон лучей обернут...." Борис Пастернак