Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
14:59:13 - новое сообщение от elenagertzs в теме: Aлкоголь по низким ценам. (0-й ответ)
думаю, что таковой нет А если и есть, то только в благоприятных условиях, когда женщины "не мешают друг другу", как только их интересы каким-то образом пересекаются - дружбы как не бывало очень быстротечна да и нередко бывает неискренней
Женская дружба существует, потому что друг познаётся в беде, и что-бы там не говорили, мы с моей лучшей подругой абсолютно разные люди (просто небо и земля, как говорят те кто нас знает) и многие не понимают как мы можем находить общий язык и какие у нас вобще могут быть общие интересы ... но они есть и я всегда знаю, что если мне будет нужна помощь или поддержка она мне всегда поможет и поддержит!
Я также не верю, что мужская дружба отличается от женской, разве что по половому признаку!
Я не кpичy! — Да, я кpичy, потому что я дyмаю, что это важно!
я так думаю, что среди женщин порнятие /мужская дружба/ в определенной степени мифологизировано. у нас это тоже далеко не просто, хоть может и проще чем у женщин опять - таки - валом примеров когда друзья лишь до первого /пересечения интересов/.
вот вам пример мужской дружбы - Битлз и йоко оно тут ни при чем, они сами перессорились))