Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
Очень слоЖно на самом деле с уверенностью сказать.... что Же такое друЖба..... Для каЖдого из нас это понятие связано с определённЫми людьми.... которЫх мЫ считаем своими друзьями....... Однако порой бЫвает довольно слоЖно провести чёткую грань меЖду друзьями и просто хорошими знакомЫми..... и часто различнЫе ситуации заставляют нас пересматривать наше отношение к людям......
и сходить с ума всё дальше и дальше от прикосновения к абсолютной красоте...
Согласна с Брайт - мало кто может похвастаться большим количеством настоящих друзей, как правило это пара человек, но они действительно Друзья, а остальные - просто хорошие знакомые! Но собственно разговор не об этом, а о женской дружбе. Честно, не понимаю, кому пришло в голову говорить, что её не бывает. Это какой то навязанный кем то стереотип, по-другому не назовешь
Я тоже думаю, что то, какие друзья у человека очень хорошо характирезует его, как личность. Не зря говорят: "скажи мне кто твой друг..." Это истина! А исключения лишь подтверждают правила
а я согласен с круто. у меня разброс друзей огого)), и понять меня ни по одному из них нельзя). так что эта пословица весьма условна.
На аватаре изображен я!
а отличается тем, что девушки более чувственней и очень сильно могут помочь советами, утешениями и другими мелкими вещами! + нащет того можно ли положиться на подругу - всегда и запросто...даже проще, чем на друга... Дружба между девушками насыщена мелкими обидами и тревогами...но если она сущетвует...то она существует и врядли ей быстро прийдет конец!