Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
14:59:13 - новое сообщение от elenagertzs в теме: Aлкоголь по низким ценам. (0-й ответ)
Для меня ревность это одно из чувств которое я терпеть не могу!Но с другой стороны без него жить бы было не так интересно!Но все же я бы отказался от этого мерзкого чувства!А ВЫ?
ФИДЖИ
я вообще-то не очень ревнива. могу вообще не обратить внимание на какие-то серьезные вещи, а бывает наоборот, из-за какой-то мелочи взбешусь страшно. вообще-то это наверное от настроения зависит. Но, вот например мой бывший ревновал просто страшно! около столба стать не могла! и это просто невозможно терпеть! ужасная штука! так вот, помоему, как и все в этой жизни, все хорошо в меру. если немного ревнуешь, подуть губки, сделать обиженный взгляд, а через 10 минут все проходит, так это нормально, даже иногда надо. но главное не перегнуть палку, ато последствия могут быть просто катастрофичными.
Ревность, в классическом понимании, довольно пагубное чувство, на мой взгляд. Чаще всего фундаментом для ревности есть глубокое чувство собственничества и, конечно же, неуверенность в себе По-моему, такие чувства в себе нужно искоренять. Я придерживаюсь того принципа, что любимым нужно давать свободу и полностью доверять.... А чтобы тебя не ревновали, как бы лестно это не было, нужно просто-напросто не провоцировать и не давать повод, ведь "просто так" ничего не бывает Не все золото, что блестит :)
SnegurochkaVVV, бывает... наверно, это как сама девушка/женщина себя поставит. так и будет... на мой взгляд, очень многое от этого зависит
Не все золото, что блестит :)
Ревность, если она излишняя и не обоснованная - это ужасное, мерзкое чувство, способное разрушить любые отношения Нельзя человека запихнуть в какие то рамки и заставлять отчитываться про каждый шаг, рано или поздно это обоих начнет напрягать - одного тем, что ему "не дают дышать", другого съедят необоснованные подозрения. Сама через это прошла, так что знаю не понаслышке. Если человек действительно любит или хотя бы симпатизирует другому и уважает его, он будет доверять с одной стороны, и не будет давать повода для сомнений с другой.