Верно, ревность и подозрения лишь отровляют и убивают чувства
В этом мире жалком, подлом, нищем Человека днем с огнем не сыщешь, Дружбa - уголек на пепелище. С. Лудхианви
Ревнует-значит любит.... нда, поговорка стара как мир думаю, что здесь идет речь о "здоровой" ревности. Согласитесь, если человеку глубоко фиолетово, где проводит время его вторая половина и с кем - это не любовь, аналогично, если человек ведет себя как Отелло при каждом звонке телефона, столбе и т.д., то это тоже далеко не любовь.
Не все золото, что блестит :)
Miklosh, хотелось бы услышать (прочитать) и твое мнение
Добавлено (2007-03-29, 19:32:13) --------------------------------------------- kpyto, неа если тебя ревнуют к столбу, стоит задуматься над своим поведением :))))
п.с. что ж такого можно делать со столбом, чтобы к нему ревновали?:)))
ALena, Свое мнение я написал вначале темы. А если ты хочешь мое мнение о ревности к столбам, то я тебе скажу что это жуткий перебоооор. Насчет того выражения которое я написал ("Не ревнует - значит не любит") - я не считаю что оно правильно!Я например не всегда выплескиваю свою ревность наружу.
ФИДЖИ
Мне кажеться ревность - это впервую очередь чувство, а не проявление любви, а если человек его показывает значит слаб духом...и чем больше мы учимся контролировать негативные чувства, тем становимся сильнее...
ЛЮБОВЬ
и чем больше мы учимся контролировать негативные чувства, тем становимся сильнее...
Согласен с тобой на 100%
Quote (Fibi)
если человек его показывает значит слаб духом
А вот с этим я с тобой полностью не согласен.Мы же все люди, а не роботы. Это чувства,которые присущие каждому человеку на этой планете и разве можна по ревности опредилять слаб человек духом иль нет?
ФИДЖИ
Это чувства,которые присущие каждому человеку на этой планете и разве можна по ревности опредилять слаб человек духом иль нет?
вот тут и крючок, на который никто по сути не может попасть!
ну вот ты походу противоречишь себе и мне, соглашаясь в одном и не соглашаясь с другим, прямовыходящим с первого.
человек может и должен ( природа такова) чувствовать все чувства на свете, которые он только чувствует и + открывать новые...НО...при этом негативные чувства нужно учиться контролировать...иначе показывая их ты показываешь настолько слаб, настолько ты подвластьен кому-то, чьим-то чувствам и поступкам...настолько сам ты ущербим чьими-то действиями, словами, чувствами...настолько это важнее для тебя, чем свое собсвенное мнение... Чувства нельзя не чувствовать человеку обычному...их можно контролировать...или же простыми словами, контролировать свои действия при этом...
при этом негативные чувства нужно учиться контролировать...иначе показывая их ты показываешь настолько слаб, настолько ты подвластьен кому-то, чьим-то чувствам и поступкам...
Fibi, ну не знаю... Многие наоборот используют свои эмоции против других - эдакий эмоциональный шантаж... И не контролируют негатив. Выходит - такие люди не правы полностью?