слушай, Альен, классный пост, спасибо) действительно школьный курс - просто и понятно. И вроде биологию любил в школе, но это подзабыл, хотя про питание вот знал. правда все равно пробежки на открытом воздухе это хорошо) От себя скажу только что для меня долгожитель это минимум 200 лет и более, НО - при этом человек здоров, бодр, активен, в своем уме, и вобще выглядит лет на 50 самый максимум. А жуткие беззубые рты и отсутствие в памяти имен своих детей - это не долгожительство а кошмарное существование. Я предпочитаю "лив фаст - дай янг"))) могу еще сказать что для меня с долгожительством стойко ассоциируются Тибет и Кавказ. Конечно всплывает в памяти Ширали Мислимов и все эти йоги-Миларепа и другие)) надо еще создать тему "бессмертие". вдруг в учебниках уже и насчет этого рекомендации есть?))) в любом случае там можна будет пообсуждать Графа Сен-Жермена. и эликсир молодости и алхимию кстати)
Crazy_Guru - да руки не доходят научную статью написать, к которой хотел раскрыть и эти проблемы (бессмертие) и дЭжавЪю Еще редакцию нуна выбрать, то цены и репутация разные)))
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
дык причем тут статья? Благодарная адитория всегда есть, даже моя сестра которая меня бесит, но занимался с ней биохимией и мол.биол-ом, для углубление школьной программы биологии 10 класса We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
ну да, о чем еще можно общацца с ботаном We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Жизнь БЕЗ СЕКСА помогает ПРОЖИТЬ больше 100 лет? 27 февраля 2007 г. Один из самых старейших жителей Гонконга, которому недавно исполнилось 107 лет, причиной своего долгожительства считает полный отказ от секса на протяжении многих десятилетий.
«Вообще-то, я не знаю, почему так долго живу. Может быть потому, что в возрасте 30 лет я перестал заниматься сексом», - сказал Чен Чи, который стал вдовцом после японского вторжения в Китай во время ВОВ.
Помимо отказа от плотских удовольствий, Чен, бывший шеф-повар, придерживается низкокалорийной диеты и регулярно выполняет физические упражнения, которые помогают ему в борьбе со старостью.
Однако, спокойно прожив без секса примерно 80 лет, что на добрую дюжину лет больше среднестатической продолжительности жизни мужчины, Чен так и не смог отказаться от курения.
«Сейчас я подумываю о том, чтобы бросить курить. Может быть, правительству нужно запретить продажу сигарет, чтобы я мог, наконец-то, отказаться от этой привычки», - добавил курильщик-долгожитель.
Да, наверное надо правительству запретить. Согласен с долгожителем!!
И я согласна....запретили бы ещё алкоголь, кофе и чай! Чесно, была бы довольна...
Quote (Alien)
Жизнь БЕЗ СЕКСА помогает ПРОЖИТЬ больше
бред
аха, Alien, расскажи как позитивно влияет секс на организм и здоровье! Но это всего лишь физика, которую можно заменить упражнениями, которые долгожитель и делал собственно! А вот тантра мне кажеться действительно стоящая вещь...тобишь секс может быть в 30 раз полезней и приятней, что и будет способствовать долгожительству ЛЮБОВЬ