Вопрос ко всем, на засыпку вот такая ситуация, девушка была уже замужем, не сложилось. Теперь живёт с ребёнком, и привыкла к этой жизни, все у нее хорошо, вроди как счастлива. и тут, как снег на голову предложение выходить замуж, от человека, которого она любила очень много лет назад. что же делать? ведь второй раз выходить замуж- это в 100 раз страшнее, чем в первый! ведь знаешь, чем это может обернутся. как вы думаете, стоит остаться в своей тихой и налаженной жизни, или откинув страх, пойти на встречу неизвестности?
пусть поживут вначале вместе какое-то время, как это немци делают... перед серъезным шагом... Думаю месяца 3-4 хватит
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Оставаться одной с ребенком, даже в "своей тихой и налаженной жизни" не рекомендую, так как каждый нуждаеться в тепле и поддержке от блиского человека, а ребенку нужен, тот кто заменит отца!
Но конечно это серьезный шаг, в котором, в первую очередь девушке, нужно быть уверенной! Alien, прав, лучше вперва пожить гражданским браком!
5 лет живут надеждой, что что-то измениться, но когда понимают, что все это гиблое дело .... итог ясен... так что, если что-то не нравится в партнере лучше говорить сразу и конструктивно... и решать проблемы до, а не оставлять на после.... Думаю в следущий раз будут осторожней, а остальным следует брать пример, что гормональный дурман вскоре выветрицца, а останится то, что имеют..
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Пожить вместе, это конечно гуд, но я считаю, что в случае с ребенком это исключено. В данном случае, тут действительно - либо выходить замуж, либо не выходить, третьего не дано. А советовать бессмысленно! Если любовь к человеку не прошла, если он обладает достаточным количеством положительных качеств, то почему бы и нет. Раз он согласен признать чужого ребенка, любит его мать, это говорит в его пользу. Не каждый мужчина на это решится. Но решать в первую очередь барышне, и никому другому
В первую очередь нужно думать о ребенке. ИМХО. А то сходятся-расходятся, а страдают дети. Возможно категорично сказано, но зато правда! А уверенным на 100%действительно нельзя быть ни в чем!
Пожить вместе, это конечно гуд, но я считаю, что в случае с ребенком это исключено.В данном случае, тут действительно - либо выходить замуж, либо не выходить, третьего не дано.
ерунда.. вот как раз для ребенка это и нужно сделать в первую очередь... А то по твоим словам, то что маманька принесла в хату то и будет сыну потехой...а если не приживутся?
Quote (SunShine)
Раз он согласен признать чужого ребенка, любит его мать, это говорит в его пользу. Не каждый мужчина на это решится.
а ты любовь линейкой меряешь? что-то быстро у тебя искуственный отбор происходит))) Опять таки принимать в семью каждого желающего - не правильно, должно быть доказано\закреплено поступками, на которые нужно время и условия...
Alien, а кто говорит о каждом желающем? я как раз имею в виду людей надежных, проверенных временем А вот для ребенка как раз не ерунда будет, если мама приведет в дом человека "пожить", он к нему привяжется, а потом резко куда то денется..
но ведь невозможно во всем быть на 100% уверенной, жизнь преподносит сюрпризы, ведь вроди в первый раз тоже казалось, что уверена?
Уверенность это не спонтанное чувство! если через некоторое время будешь сомневаться, прожив с ним и привыкнув, то тогда и говорить не о чем! никакой женитьбы!
ЛЮБОВЬ
а ты любовь линейкой меряешь? что-то быстро у тебя искуственный отбор происходит))) Опять таки принимать в семью каждого желающего - не правильно, должно быть доказано\закреплено поступками, на которые нужно время и условия...
Alien, ты говоришь, что должно быть доказано поступками, но как раз готовность принять чужого ребенка и заменить ему отца - ни это ли достойный поступок?