Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
но ведь невозможно во всем быть на 100% уверенной, жизнь преподносит сюрпризы, ведь вроди в первый раз тоже казалось, что уверена?
да и не нужно ибо не было интереска и вкуса у жизни. Можно и нужно уметь прогнозировать, исходящие сценарии.. опять таки это не узнать, без того, что описал выше... %)
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Alien, а кто говорит о каждом желающем? я как раз имею в виду людей надежных, проверенных временем А вот для ребенка как раз не ерунда будет, если мама приведет в дом человека "пожить", он к нему привяжется, а потом резко куда то денется..
Не знаю нащет проверенности временем, но его желание быть с этой семьей без практики, может быть нолем без палочки...И вообще этого слишком мало что бы жить с человеком, что бы впустить в свой дом....ведь девушке наверное же не 40 лет!
ЛЮБОВЬ
мама приведет в дом человека "пожить", он к нему привяжется, а потом резко куда то денется..
о да, гараздо лучше, децца после женитьбы...
Quote (SunShine)
Alien, ты говоришь, что должно быть доказано поступками, но как раз готовность принять чужого ребенка и заменить ему отца - ни это ли достойный поступок?
нет канешна
We would like to see Most of the human race killed off Because it is unworthy It is unworthy of the gift of life
Alien, а я считаю, что очень даже достойный! не каждый мужчина, как я уже написала, готов на это! тут и своих то некоторые бросают, не то, что чужих! так что, такая категоричность не уместна в данном случае
а вот этого в нашей жизни добится как раз не просто
закон природы, не более... слабые вымерают...
Fibi, правильно! никто про завтра и не говорит! никто даже не говорить про ближайшее время, человека действительно нужно проверить, но мое личное мнение, что жить не нужно. Но опять таки, это лишь теория. Да и вообще, все, что здесь говорится, лишь теория. То, как оно будет на практике, действительно никто не знает.
да, это точно, и страх именно из-за этого. просто не имеешь права травмировать ребёнка. девушка в ответе за ребёнка и очень страшно ошибиться
епт..ну опять таки...зачем водить таких дядь или вы думаете, что если женяться, то мужчина убьет в себе свою природу ради матери с не его ребенком? Не будьте наивными.. отношение близкие будут у них в любом случае, вопрос нужно ли ему это, дык возможно он сам еще не определился или поймет позже, только может быть позно и травмирует куда серъезней и в очередной раз...
если ближе к 40, тем лучше мамаше))) у мужчины переходят очередной биологический возраст, становяцца добрыми ))) SnegurochkaVVV по скока им лет и ихний статус?
убьет в себе свою природу ради матери с не его ребенком
а мы вообще о каких мужчинах говорим? лично я имею в виду нормальных мужчин, с большой буквы, а не собак мужского пола..но знаешь, такие и не предлагают выйти замуж девушке с ребенком...опять таки исключением может стать мимолетний порыв или еще какой нибудь таракан в голове и кстати, когда я говорила про "чужих", тебя вовсе не имела в виду, так что нечего кулаками размахивать