Вы не зарегистрированы. | Пожалуйста зарегистрируйтесь => РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация дает Вам дополнительные возможности. |
12:37:16 - новое сообщение от Nazarchuk в теме: Ваши любимые Стихи (40-й ответ)
1. Согласен с Саншайн - поступок для мужчины очень достойный, дети - это очень важно и индивидуально.. 2. Думаю что надо... повременить... Ну то что не завтра уже хорошо но время должно пройти... Пускай даже и не жить вместе... 3. Как и все буду надеятся на счастливый финал... Благо, есть все шансы!
хм, интересная дисскусия у вас тут вышла! хочу "вставить свои 5 копеек"
Во-первых, не могу согласиться. что думать В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ нужно о ребенке в данной ситуации, как бы парадоксально это не звучало! В первую очередь девушка должна прислушаться к себе и спросить у самой себя, хочет ли она выходить замуж за этого человека, абстрагировавшись от всего и даже от детей! Ведь дети на самом деле все чувствуют... и для ребенка очень важно, чтобы мама была счастлива... а если мужчина любит девушку, действительно любит, то и ребенка он будет любить не меньше своего.
Во-вторых, достойный этот мужчина или нет, думаю, решать только самой девушке и не слушать в этом вопросе НИКОГО! даже самых близких, ведь именно ей с ним жить (или нет).
В-третьих, по поводу "повременить"... опять же, палка о двух концах... и опять таки, решать только самой девушке... Если есть желание связать судьбу с этим человеком, тогда зачем временить?, тем более, что они знают друг друга уже давно (даже если учесть, что с последней их встречи они изменились).......мои родители поженились после 3х месяцев встречаний (тоже знали друг друга до того, кстати, папе было тоже 30 лет )... и много таких примеров можно привести... один знакомый встречался 8 лет! с одной девушкой, а потом встретил свою давнюю подругу, с которой тоже не виделся очень долго и через пару месяцев поженились...сейчас у них две милейшие дочурки и он в них души не чает Но, с другой стороны, если девушка чувствует. что ей "что-то мешает"... тогда, думаю, действительно стоит повременить и разобраться в своих чувствах.
Вывод : девушке стоит прислушаться к своим чувствам!
не считайте все вышесказаное достоверностью, это лишь мой взгляд на ситуацию
Не согласна абсолютно! Да, в последнее время у нас много разводов, но у людей просто изменилось отношение к браку..то ли относятся не серьезно, то ли на авось надеятся, то ли просто упираются рогом и не хотят друг другу уступать. Да, я знаю несколько разведенный пар, но в то же время знаю и не одну счастливую, те, кто не считает, что брак разрушает чувства. Любите, будьте любимыми и берегите свою любовь
А чем гражданский брак по сути отличается от обычного?:) по-моему, особо ничем..только штампиком в паспорте! Единственное, многи думают. что при наличии этого штампика можно творить чего хочешь, типа :"а куда он/она денется??? " Если такое присутствует, то расчитывать на долговечность брака действительно не приходится...но если люди уважают друг друга и себя в первую очередь, думаю, им штамп не помешает счастливо жить Не все золото, что блестит :)
ALena, вот в том-то и дело, что штампик имеет большое психологическое влияние на людей
I wanna satisfy I wanna touch the sky I wanna fly so high Like a bird in the sky