чтобы чувствовать постоянную опору рядом...а не скитатся от одного к другому и чувствовать только отчаяние и одиночество...Что бы положиться на кого-то во всех трудностях, включая самую большую - воспитание детишек.. Чтобы было с кем поругаться, когда нужно снять напряжение, а не трощить все в доме в одиночку, чтобы было кого приласкать и почувствовать - мое ЛЮБОВЬ
да легче так говорить..... я лично ничего невиЖу плохого в том что бы строить семью..... да именно так.... и замуЖество входит в эту обязаность))) Почти все говорят что нехотят этого.... но приходит время когда тЫ меняешь своё мнение.....
и сходить с ума всё дальше и дальше от прикосновения к абсолютной красоте...
чтобы чувствовать постоянную опору рядом...а не скитатся от одного к другому и чувствовать только отчаяние и одиночество...Что бы положиться на кого-то во всех трудностях, включая самую большую - воспитание детишек.. Чтобы было с кем поругаться, когда нужно снять напряжение, а не трощить все в доме в одиночку, чтобы было кого приласкать и почувствовать - мое
Все это зависит от штампа???
I wanna satisfy I wanna touch the sky I wanna fly so high Like a bird in the sky
конечно зависит, или ты думаешь, про отец без штампа в паспорте -это действительно отец?
Quote (DыMka)
тупая привычка недалеких людей сгонять свою злость на ком-то, ТЕМ БОЛЕЕ на своем ЛЮБИМОМ человеке!!!
довольно таки милая привычка, очень много пар эмоциональные люди, которым нравится ругатся и закреплять это сладосным примерением..." В конфликте рождается истина" . А когда все слишком гладко и хорошо (уси пуси маленький мой) начинает тошнить и невольно забываясь, уже заглядываешся на других или подумываешь , не уйти ли мне.. Нет, все вродьбы хорошо, но куда девалась страсть за эти годы? Сдержуешь зло накопившееся и терпишь....а потом непременно все выходит на ружу...
ЛЮБОВЬ
Почти все говорят что нехотят этого.... но приходит время когда тЫ меняешь своё мнение.....
Да очень многие потом желают стабильности, а замужество -это первоначально, обдуманный шаг и как оболочка, спасает от многих проблем из вне. Делает семью - настоящей семьей, в первую очередь заботясь о морально-материальном состоянии детей!
ЛЮБОВЬ
Делает семью - настоящей семьей, в первую очередь заботясь о морально-материальном состоянии детей!
Многие выходят замуж по-залету так абы дитя не росло байстрюком. Чтобы моральный облик не запятнать. А потом бросают детей на родителей, а то еще хуже_ уходят в запой! КАкого черта тогда, спрашиваеться, заводить семью?
When I'm inside the music, and music is inside me.
Многие выходят замуж по-залету так абы дитя не росло байстрюком. Чтобы моральный облик не запятнать. А потом бросают детей на родителей, а то еще хуже_ уходят в запой! КАкого черта тогда, спрашиваеться, заводить семью?
тут говорится не о многих, и не о неудачниках, и не о юнцах, тут говорится в идеале о семье как ценности !
ЛЮБОВЬ
тут говорится не о многих, и не о неудачниках, и не о юнцах,
А я говорю о них! Они что, не люди что-ли? Кроме того вопрос форума стоит - зачем?! не все же так идеально как нам этого хочеться! Надо рассматривать и обратные стороны.
When I'm inside the music, and music is inside me.
А я говорю о них! Они что, не люди что-ли? Кроме того вопрос форума стоит - зачем?! не все же так идеально как нам этого хочеться! Надо рассматривать и обратные стороны.
Но ведь такие в больших случаях не понимают ценности брака! Вот поэтому и возникает вопрос зачем, хотя у таких не возникает - они сломя голову спешат делать так как делают все, либо же по нужде, что зачастую выходит все через одно место..Если человек , в первую очередь поймет и примет эту ценность для себя, понимая, что без труда не выловишь и рыбку из пруда, тогда и жизнь в браке будет для него нечто нужное и прекрасное, хотя бы тем, что без него хуже...
ЛЮБОВЬ
Малинка, ты абсолютно права! Это очень распростронено в нашем обществе, и в этом случае жалко только детей, которые в итоге никому не нужны